搜尋

星火直播第四台

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 【轉貼】【電視第四台APP】星火NeW直播HD 解鎖版 2.0.1.6 電視+機上盒+手機+台灣直播源 20201122

[複製連結]
C820221 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2017-5-10 02:30:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遺憾 ...   今天起盒子版有些新聞台將看不到了 ...
我想這應該是選舉 (台獨/港獨) 效應   ...
可能要用自訂電視源的方法才能收看那些下架的新聞台了 ~~~
有人建議 :
* 如果盒子能用滑鼠的話 , 可以試著安裝手機版代替盒子版 ...
或者 ---
* 1. 先利用手機版把港台節目收藏起來, 名稱改為 tv.txt
* 2. 安裝盒子版後 , 把 tv.txt(自定義源檔) copy 到盒子的內存根目錄ftv下 ...  

-------------------------------------------------------------------------------------------
作者 :
重要聲明:
* 鑒於某種風險原因,本app計畫進行調整,盒子版本即將下架所有 港臺 和 國外 新聞台,
手機版本暫時予以保留,望大家予以理解支持
* 風險不可控 不然啥都看不成
* 體育類 沒問題 主要是針對新聞台
免得 app掛掉
-------------------------------------------------------------------------------
工信部已經開搞港臺直播源
肯定下架

大家不要討論這個問題了
心裡知道 就行了

*
手機版  :  升級為1.965版 ... 2018/3/13
( 盒子版跟阿裡雲版尚未升級 !! )

* 建議先移除舊版後再安裝新版 !!

星火NEW直播功能特色
1、支持全國5000+個電視頻道直播
2、高清流暢便捷的用戶體驗
3、央視、衛視、地方、體育、影視、動漫等頻道應有盡有
4、每個頻道支持多條線路選擇
5、支持加載用戶自定義,定義自己個性化的專屬電視
6、支持400多個央視衛視地方台高清直播
7、頻道史上最全,只有想不到,沒有看不到
更新解碼器,視頻解析功能增強;

盒子版去掉了啟動時的廣告, 不過手機版卻加上了廣告 ...對於廣告個人覺得不多也很短, 可以容忍, 畢竟是免費版, 真的要體諒作者 !!

轉貼作者的話 :
由于最近版本比较混乱正式发布185版本,去掉了启动时广告!更加流畅!
稍后发布手机正式185版本,手机版本预计有两个广告,启动时一个,还有就是视频播放时一个只显示一次!
望大家体谅没办法的办法!谢谢大家的支持!

【軟體名稱】星火NEW直播HD
【軟體語言】中文
【軟體大小】8.09M
【使用權限】免費
【系統支持】支持Android4.0 +
【軟體介紹】
星火NEW網絡電視是目前Android手機上頻道最全,線路最多,最流暢的直播軟件,具有以下特色:
支持全國5000+個電視頻道直播
2.高清流暢便捷的用戶體驗
央視,衛視,地方,體育,影視,動漫等頻道應有盡有
每個頻道支持多條線路選擇
5.支持加載用戶自定義,定義自己個性化的專屬電視

【版本更新】
更新解碼器,視頻解析功能增強;
·已知錯誤的修復;
·修復閃退的問題
·更新部分資源

【版本更新】
1.先把舊版給移除掉再安裝新版
2.現在改版之後有點類似超級直播,會將港台頻道隱藏起來,所以安裝完開啟星火之後,要先選軟件設置,出現設置頁面再點選『軟件設置』名稱處2次,即可開啟隱藏頻道

PS:
**開啟港台頻道方式**
請點選"軟件設置"出現提示"調式模式已開啟,請重啟軟件,可見港台頻道!!

請卸掉星火直播舊版本!
這樣才能看新版本!
如果沒有直接卸掉舊版本~直接安裝新版本~是無法看的~謝謝!!

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ycomk ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-1-17 21:35:50 | 顯示全部樓層
我有星火可是沒有直播源  謝謝大大的分享 我有星火可是沒有直播源  謝謝大大的分享
回覆 1 0 使用道具 檢舉
wwwco ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-5-11 21:05:46 | 顯示全部樓層

RE: 星火直播1.74盒子修改版+台灣直播源20170509

讚啦。。。。。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉
inje ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-5-16 18:29:57 | 顯示全部樓層
我有星火可是沒有直播源  謝謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
inje ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-5-16 18:30:02 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
zkhxmzxy ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-5-20 21:44:51 | 顯示全部樓層
能下来吗看一看
回覆 使用道具 檢舉
usapzq ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-6-24 07:48:06 | 顯示全部樓層

能下来吗看一看
能下来吗看一看
能下来吗看一看
回覆 使用道具 檢舉
qoo246758 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-7-10 16:32:01 | 顯示全部樓層

回覆 使用道具 檢舉
fiataaa ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-8 10:50:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
fiataaa ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-8 10:51:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
joehwa ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-8 12:24:18 | 顯示全部樓層
昨天才出來...
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員