搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

被這個輔助騙了

關閉 [複製連結]
咬一口 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-17 20:48:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
爆爆王 無敵穿牆滑鼠彈Ver6〈免費〉

給他手機 和 身分都騙人的

認證玩了 傳這個程式給我 爆爆王 無敵穿牆滑鼠彈Ver6

只是認證的 不是輔助 幫人認證 還說什麼一堆裡有

被騙了一堆

到最後 還是一樣片子 還手機傳來簡訊 小額付費3000元

騙人錢喔

還說自己是製作輔助人員

片子阿

有心情不好的想罵人 想亂的人這有片子的即時 awdx0

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
shi0217w ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-2-17 21:21:51 | 顯示全部樓層

我只能說這是你的個人行為,自己要被騙,怨不得人。

既然你都看到了"免費"兩個字,應該就是免費的關係,才會吸引你點進去看吧?

所以你是為了免費才會點,那你何需還花了冤枉錢,甚至給他手機.身分證?

我只能說目前網路最普遍的手法就是跟您要手機和身分證,進行手機購點

當然,你被騙也是因為管理群沒過濾好,如果您還有不滿的話,可以到建議/意見投訴區

回報給管理員&副站長,他們會站在您的立場為您主持公道

話說至此,請以後還是不要輕易相信"來路不明的輔助"

不管是免費也好,收費也好,請自己審慎的審核.决定

畢竟這邊只是給大家提供輔助的一個平台,我們也只能刪帖.禁訪作處分,治標不治本,主要還是您自己。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 咬一口 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-17 21:28:26 | 顯示全部樓層
回復 2# shi0217w

謝謝喔
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2011-2-17 23:58:14 | 顯示全部樓層
該輔助看來似乎是 轉貼的,你是跟輔助作者聯繫嗎?

方便提供更詳細資訊 讓大家幫忙您??
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 咬一口 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-18 00:08:41 | 顯示全部樓層
會長

晚點再把詳細資料貼上 我先休息嚕

謝謝嚕
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員