搜尋

加速器中心

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[討論] <JB_Tweak分享>Unity Accelerator

[複製連結]
Tiffany6954 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2017-3-10 03:22:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前Cydia上似乎某些老牌的加速器都沒辦法用了
小的赫然發現其實5kbp這款的Unity超級好用....
於是乎先來個教學文

1.打開您的Cydia並在來源(分頁)加入apt.so/fivebps/

2.在Cydia的搜尋(分頁)上打上Unity便會找到此Tweak.

3.安裝完重開後會在設定底下找到Tweak的設置,分別會有5kbps用戶中心5kbps-Unity加速器

4.以下為設置解說
請點進去5kbps-Unity加速器後,會看到三種因應不同遊戲引擎所區別的加速類型

快捷加速按鈕功能則綁定跟設置滑條上限值一起使用
(原本懸浮窗點下去後還要在設置速度,但若有先設置好滑條上限值則該懸浮窗會變成點一下暫停在點一下則是您設置的速度)

若有任何問題都可以回帖或私訊,我會在下班後回覆~

小弟的邀請碼:34151
目前尚未滿五位,若以滿五位我會主動移除掉我本人的邀請碼以避免多人邀請在同一個ID上
並且若回文中有跟小的一樣未滿邀請人數的版友
我會將您的邀請碼放置在此(若有不妥煩請在通知,會立刻刪除)

34151 從缺 從缺 從缺
從缺 從缺 從缺 從缺

評分

參與人數 1威望 +10 藍鑽 +5 GP +10 收起 理由
garmin001 + 10 + 5 + 10

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
dannyhsb ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-4-2 23:44:58 | 顯示全部樓層
你好我的邀請碼:34151希望各位能互相加一下喔
回覆 使用道具 檢舉
blackphs2002 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-5-16 04:39:16 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
我的邀請碼 35370 互相幫忙一下 謝謝
回覆 使用道具 檢舉
blackphs2002 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-5-16 04:39:28 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
我的邀請碼 35370 互相幫忙一下 謝謝
回覆 使用道具 檢舉
林協德 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-5-28 00:40:49 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
各位大大幫幫忙喔! 謝謝邀請碼 35583
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員