搜尋

西西喇叭恰恰特色影片

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【轉貼】 Aron For TwMs 113 V2.0 外掛 西西/辛巴...私服外掛

[複製連結]
烏虎 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2017-1-8 17:14:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【程式名稱】Aron For TwMs 113 V2.0 外掛
【程式選寫】Aron
【程式版本】V2.0
【更新日期】2017/01/08
【掃毒報告】掃毒

預告影片:
youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

特色功能:各113私服啟動器
目前 辛巴 西西 恰恰 喇叭
實用的動態數據
一些CRC\ICS數據
自動鎖定&自動注入Bypass 及遊戲關閉時自動重啟遊戲
被鎖不負責

*客製化 熱鍵/啟動器功能 如想新增啟動器的私服 請上傳雲端
該服 啟動器 & ijl15.dll下載

*只支援Win7/XP
*西西/辛巴請下載修改過的主程式
*沒有Play視窗的私服需拔除ijl15.dll (西西/辛巴...)
*須使用舊版HS

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
love1561616 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2017-2-7 11:11:55 | 顯示全部樓層
有毒喔 大大不能下載被封鎖
回覆 使用道具 檢舉
love1561616 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2017-2-7 11:12:07 | 顯示全部樓層
有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖有毒喔 大大不能下載被封鎖
回覆 使用道具 檢舉
adgjl6123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-8-18 22:35:56 | 顯示全部樓層
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
回覆 使用道具 檢舉
hao840913 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2021-4-6 11:44:49 | 顯示全部樓層
試用看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員