搜尋

行程表中文道具

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

9/6 最新神奇寶貝TaiwanNo.1外掛1.5.1.0版 獨家正體中文介面 功能最強

[複製連結]
NEXKONF ( Lv.20 天使 ) 發表於 2016-9-6 18:39:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

PokemonGoTaiwan1.5.1.0 正體中文介面 免費用到翻 最齊全功能最強

你問有多強?
1.簡訊遠端控制
2.當前進度實時地圖介面
3.寵物完全可視化
4.道具可視化
5.可設置多組自訂義路線,想從墾丁走到淡水,太容易了!
6.超高仿真擬人化操作,完全防封機制
7.一鍵偽裝手機,誰還跟你AIDA找半天
8.自動完成新手任務,創號掛機一次完成
9.嚴格IV、CP過濾,24小時掛機都不用擔心
10.仿真人收服,遊戲極其自然
11.GPX模擬,過五關斬六將,外掛全部幫你搞定路線海拔高度,爬上喜馬拉雅山也沒關係
12.詳細過濾設置名單,不用擔心抓到一堆小拉達
13.自動進化設定,經驗糖果自動賺飽飽
14.收服補給上限控制,比真人還真人
15.新增行程表,可設定那些時段完全睡覺裝死,擬人化更進一步
16.行程表內可自由當天地點、路線、設定參數,每天不同模式的收服活動,你說我開外掛?你騙我吧?

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
110115 + 1 很給力!
z971078z + 1 神馬都是浮雲

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
gzgh641 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-9-8 10:54:07 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
請問各位大大,我是新手。載點在哪裡?
回覆 1 0 使用道具 檢舉
bgwang ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2016-9-6 20:26:19 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
天祐輝 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2016-9-6 20:43:17 | 顯示全部樓層
+1+1+1+1+1+1+1+1
回覆 使用道具 檢舉
jhmko ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2016-9-7 04:50:34 | 顯示全部樓層
請問有狙擊功能嗎
回覆 使用道具 檢舉
gzgh641 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-9-8 10:53:45 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
gzgh641 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-9-8 10:53:49 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
gzgh641 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-9-8 10:54:01 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
k0927106703 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2016-9-8 18:44:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享\
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員