搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[公告] 對於開圖輔助的看法 【投票】

[複製連結]
刺客教條 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-19 17:10:50 | 只看該作者
你來這應該也是來找開圖的吧       我是覺得沒必要這摸虛偽

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
e1112222002 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-19 18:24:58 | 只看該作者

不一定唷
想檢舉開圖的也能來這註冊
回覆 使用道具 檢舉
ra228883 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-19 23:27:12 | 只看該作者
有回文說
來這邊不就是要找輔助還投個屁
不可否認這裡都是尋開圖人士
不過我是從別人輔助板塊剛好路過 不在此限
雖然開圖防不勝防
但我覺得開圖行為真的很廢
練等遊戲開掛我可以接受 同樣打的動作交給電腦就好 自己享受k boss的快感就好
像這種技術型遊戲開輔助開圖是能怎麼樣?
贏了就代表強嗎? 依舊廢物吧?
如果是想喜歡開圖掌握別人動靜的快感那我不予置評
如果是因為輸而輸不起而起心開圖那就是廢物 這樣是有比較強嗎?
板上是哪種人多?不言而喻囉
回覆 使用道具 檢舉
e1112222002 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-20 20:09:36 | 只看該作者
不可否認這裡都是尋開圖人士
ra228883 發表於 2011-3-19 23:27

http://www.moyuzone.org/bbs/view ... p;extra=&page=2

這一頁最下面的管理員
也是尋開圖人士?
回覆 使用道具 檢舉
ra228883 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-20 20:26:25 | 只看該作者
回復 144# e1112222002

哦  沒想到論壇有比賽阿
那版主也也滿嗆的   說會開圖中路單挑能強到哪去  不過我喜歡
以上是題外話

我回覆字面上似乎把所有人都定義為開圖的
不過我的意思僅只是
我瞧不起因為會輸才開圖的人   不用很廢   用了更顯得廢
訓練自己推敲對方位置的能力比較實在   那才是自己真正的實力
至於論壇有用開圖的人數是多是少我根本不在乎
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-21 10:15:17 | 只看該作者
回復 143# ra228883

信不信由你 我沒有開過圖
我會出現在這論壇是由於論壇前身我就在
當時可沒有所謂WC3開圖板塊
假若你看過我早期一直把主板跟副版劃分開的樣子你就會了解

來這邊是為了GarenaCIG的人也不少
但是那也跟開圖無關
一竿子打翻一船人是要不得的行為
回覆 使用道具 檢舉
ra228883 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-24 18:48:08 | 只看該作者

回復 146# 帥C=D

我沒有不相信你阿...
我回帖都是回給那些開圖的  
我是看到有篇回文提到"來這邊不就是要找開圖嗎? 不用假惺惺了 投xx啦"
就覺得莫名生氣
於是我就硬是要斥責一下囉
-
接著我再發表一下看法囉 不是對你說的  只是想要留點言在這版上
我覺得開圖沒什麼樂趣
我身邊的人玩信長的朋友都很好強(好像玩信長都有這種傾向-.-
但是都沒人開過圖  開圖而贏到底代表什麼我不明白
倒是我們聊天很少講到開圖
但其實這也不奇怪  我們的想法裡面開圖從來不在手段之內  
而且內戰居多  這樣也省得懷疑網路上的人開圖
唉 不過看了夢遊論壇魔獸版暢旺成這樣..
可見很多人都是夢遊ggc兩邊跑..載了開圖後跑去ggc開

不知現在信長生態怎麼樣了   
畢竟已經離開幾個月了
為了指考阿~~
回覆 使用道具 檢舉
kobe08jordan ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-24 22:32:47 | 只看該作者
遊戲而己~~我真的很討厭為了贏得勝利不擇手段的人~~
這樣有意義嗎??搞的大家都不開心~~
這個程式的開發讓大家互相猜疑~~真是很沒必要的一個程式~~
回覆 使用道具 檢舉
ra228883 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-25 18:03:37 | 只看該作者
回復 149# ka5201133

拜託  那種弱者你還care他幹麻
那種傢伙的眼界僅只是  很強很會抓就是開圖  
完全不檢討自己  這種人會進步嗎?
喜歡嗆就給他嗆  雖然有時候是不太舒服
但這種傢伙你跟他講他"世界"以外的東西他聽的懂嗎?
回覆 使用道具 檢舉
bgp905119 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-25 23:44:48 | 只看該作者
開圖就沒意義了....
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員