搜尋

PlusStarCraftTrainer

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[8月22 測試ok]STARCRAFT II V1.0.3.16291 Plus 11 Trainer

[複製連結]
喵爺 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-23 09:49:57 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

2010-8-23 下午 08-11-11.png

對應版本:STARCRAFT.II [16195, 16223, 16291 -> ?]

(如使用Reloaded,Razor1911版,請查看SC2版本是否正確。)

更新:支持1.03.16291的版本。

使用方法:
1、打開修改器。
2、打開遊戲,使用熱鍵進行修改。

修改器界面使用方法:
1、關閉打開音樂,鼠標左鍵點擊SFX即可。 (進入遊戲後,音樂會自動關閉)
2、修改器語言選擇,鼠標左鍵點擊飛行的文字即可。
  1. NUMPAD1 - 無限晶礦
  2. NUMPAD2 - 無限瓦斯
  3. NUMPAD3 - 無限人口
  4. NUMPAD4 - 快速訓練研究
  5. NUMPAD5 - 快速建築建造(需要選中建造中的建築,如果選中了敵方正在建造的建築,也會有相同作用)
  6. NUMPAD6 - 補充部隊能量
  7. NUMPAD7 - 消除戰爭迷霧
  8. NUMPAD8 - 無限研究資金
  9. INSERT - 所選部隊群或建築健康
  10. DELETE - 所選部隊群或建築易毀
  11. PAGEUP - 所選部隊群或建築無法被攻擊(選中部隊所有兵力或者建築生命值消失,成無法攻擊狀態,敵人會看著你沒辦法)
  12. PAGEDOWN - 所選部隊群或建築允許被攻擊(選中部隊所有兵力或者建築生命值出現,成允許攻擊狀態,任何可以選擇的對像都可攻擊,包括氣礦和晶礦)
  13. HOME - 超時空移動(鼠標右鍵之後) (針對選中的部隊所有兵力,在使用鼠標右鍵確定目的地後激活此功能,會使部隊一秒鐘到所指達目的地,可進行偷襲)
複製代碼
STARCRAFT_II_V1.0.3.16291_Plus_11_Trainer_By_KelSat.rar (76.17 KB, 下載次數: 178)

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
哆啦哆啦 + 1 我很贊同

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
asoedarren ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-23 10:46:07 | 只看該作者
請問用這個修改器玩單人戰役會有成就嗎?
回覆 使用道具 檢舉
redxzw ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-23 12:00:57 | 只看該作者
謝謝分享,這個很好用哦
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 喵爺 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-23 12:38:33 | 只看該作者
請問用這個修改器玩單人戰役會有成就嗎?
asoedarren 發表於 2010-8-23 10:46

有的但金幣的最好不要開~不然錢會多到很假~哈哈哈
回覆 使用道具 檢舉
s890311 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-23 14:22:58 | 只看該作者
謝謝分享,這個很好用哦
回覆 使用道具 檢舉
insh ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-23 14:25:07 | 只看該作者
等很久了
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
takusi1215 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-23 14:53:55 | 只看該作者
感謝~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
paultks ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-23 16:57:45 | 只看該作者
這是我一直在找的新修改器喔
回覆 使用道具 檢舉
agitoikki ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-23 17:27:48 | 只看該作者
劇情破好久很沒有耐性謝謝你
凱利跟我來了
回覆 使用道具 檢舉
a502344 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-8-23 19:11:31 | 只看該作者
劇情破好久很沒有耐性謝謝你
凱利跟我來了

評分

參與人數 1威望 -3 金幣 -10 收起 理由
a741852963z1 -3 -10 惡意灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員