搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【轉貼】白貓1.0.60_開關版V3 日 修改 ~

[複製連結]
夢時代 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2016-6-13 03:30:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

下載:

設定參數教學

修改檔案下載:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

1.開關位置依舊為那個地方

2.關閉時,啟用秒怪,秒寶箱,跑速修改(14f),可穿牆,略過Boss畫面。

3.開啟時,秒關,不會取得石頭跟金魂(設定參數後即可取得石頭),可拿怪跟寶箱全滅的皇冠。

4.協力強制斷線。

5.如"隊伍需xxx角色","包含xx職業"等皇冠任務,並不會自動解鎖,請配合任務需求,自行更換隊伍。

5.實機按下去會沒有反應,為正常現象!!

6.修改回標題畫面按鈕,按下去後,自動新增"1,50,1,1,60"參數(V1.1已修正閃退問題)。

-----------------------------------V2版本更新說明-----------------------------------

1.功能同V1

2.現在可以自行更改參數

3.關於開始時的提示訊息,本人我不打算把他移除,後面更新還是會保持,以防小白。

設定方法,先在問候語上面打入參數(參數說明自行這裡觀看),完成後,在按一下回標題畫面按鈕即完成設定,設定完後就可以把問候語改回來了。

儲存時會提示已儲存。

-----------------------------------V3版本更新說明-----------------------------------

終於做出帳切啦,結果只是因為一個沒改好,導致設定出問題(因為這關係,也知道當初Y大所說的,少一個程式碼,導致帳切功能有問題,原因為何了。)

1.功能同V2

2.現在指令接受帳號切換(參數說明請自行到這裡觀看)

3.修正顯示設定時,時間後面沒加上"="的錯誤

注:原先設定,是希望打完load或new指令後,會跳出訊息提示5秒後會關閉遊戲,但可能因為程式碼的關係,導致設定完,遊戲會先盪個5秒左右,之後遊戲就會強制關閉,但這應該不影響各位才是,先來告知一下。

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
dark9413 ( ) 發表於 2016-6-13 08:26:14 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
謝樓主分享!
回覆 使用道具 檢舉
ai1112_id ( ) 發表於 2016-6-14 08:12:35 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉
morikawa ( ) 發表於 2016-6-14 15:53:07 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
谢谢楼主分享!
回覆 使用道具 檢舉
pkllick ( ) 發表於 2016-6-15 12:13:14 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1  
回覆 使用道具 檢舉
Kingson3688 ( ) 發表於 2016-6-21 00:28:15 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1  
回覆 使用道具 檢舉
Kingson3688 ( ) 發表於 2016-6-21 09:05:31 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1  
回覆 使用道具 檢舉
peroska717 ( ) 發表於 2016-6-21 22:00:17 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉
glay0920 ( ) 發表於 2016-7-6 14:24:49 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
jDiiddididofjdodkdjdodkfjjfkfkfjfjfjxxkdkdkkk
回覆 使用道具 檢舉
nozomi520 ( ) 發表於 2016-7-17 20:38:14 | 顯示全部樓層
感谢分享!!!!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員