搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 魔物獵人Explore 修改版 v7.01.00 MOD Monster Hunter Explore 雙版本

[複製連結]
963145 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2016-6-11 09:43:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
CAPCOM宣佈旗下手遊最新作《Monster Hunter Explore(モンスターハンター エクスプロア)》已正式登陸IOS平台上,有興趣的朋友趕快下載來屠龍吧!這次的冒險舞台設定在眾多小島組成的「斷裂群島」上,島上有傳說中的古老怪物、豐富寶藏、和大量的遺跡等等。

遊戲語言】- 日文
【遊戲名稱】- 魔物獵人 Explore/モンスターハンター エクスプロア
【版本資訊】- v7.01.00
【軟體大小】- 67.5 MB (APK)
【更新日期】- 2017-10-28
【使用權限】- 免費,全程需連網,免ROOT
【系統支持】- 支持Android 4.0.3 以上版本

在遊戲中玩家扮演的獵人為了恢復小島的和平,踏上了獵狩怪物、尋覓寶藏的探險之旅。鑽石般炫目的藍色大海中,漂浮著星星點點的「斷裂群島」,南西端的「馬卡庫加」島便是勇者的冒險舞台!這樣的設定,讓人不禁猜想,屆時遊戲是否會加入「水中狩獵」的橋段呢?此外,3DS版中的武器、怪獸也將在本作中登場!

修改內容
HD
1. 高傷害(High Damage)
2. 自動戰鬥(Auto Battle)
3. 怪物攻擊1 (Enemy Attack 1)
Normal
1. 提高傷害(Increase Damage)
2. 自動戰鬥(Auto Battle)
3. 怪物攻擊1 (Enemy Attack 1)
youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

檔案下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
08613230t ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2016-6-13 10:05:26 | 顯示全部樓層
大大HD版下載不了,可否再發一個~~~萬謝!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
Ashrum ( ) 發表於 2016-6-13 17:52:42 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
Ashrum ( ) 發表於 2016-6-13 17:53:09 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
Wildboyho ( ) 發表於 2016-6-13 23:12:57 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
Wildboyho ( ) 發表於 2016-6-13 23:23:29 | 顯示全部樓層
3Q 3Q 樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
rakei ( ) 發表於 2016-6-29 12:02:40 | 顯示全部樓層
3Q 3Q 樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
Yuri125 ( ) 發表於 2016-7-3 11:46:18 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
3Q 3Q 樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
Yuri125 ( ) 發表於 2016-7-3 11:46:26 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
3Q 3Q 樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
Yuri125 ( ) 發表於 2016-7-3 11:46:33 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
3Q 3Q 樓主分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員