搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

TEON 免費 APK下載

[複製連結]
963145 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2016-5-3 10:51:36 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
為你,我願揮到手中之劍守護!
為人民,我願浴血戰場,捍衛和平!
為伊丁,我願捨命戰鬥,堅守正義之光!
Teon!為了尋找一個在回憶中的永恆天堂!
故事背景:
紀元之初,蒂安神創造伊丁大陸,孕育萬物百族,而巨人族先天體魄強健,依靠純粹的野蠻之力掌管伊丁大陸,奴役其他弱勢種族。
經過漫長的種族鬥爭,人族崛起,力敵百族,最終成為新的掌控者。騎士首領亞瑟王被共擁為伊丁之主!
亞瑟王統一伊丁大陸,建造巴別塔,企圖登上天堂,掌管神界,觸怒創世神,被封印在巴別塔之內。
列王並起,分割伊丁,民不聊生,屍橫遍野。最終,殘暴君王阿提拉以雷霆之勢奪得統治政權!
但阿提拉嗜殺成性,屠戮眾生,恐怖依舊在蔓延!不死系生物藉機興風作浪,邪惡與黑暗籠罩伊丁大陸。
希望之光從未消散,法師、騎士、精靈等精英力量,擁護亞瑟王后裔,在王族的帶領之下,共同反抗阿提拉暴政,展開一場王與騎士的和平之戰!

遊戲系統:
【職業】
職業劃分簡明,培養方向多變,不同的培養方向,成就不一樣的角色!
技能種類豐富,區分專職技能與通用技能,自由選擇學習!

【裝備系統】
超過500件裝備道具,強化增益,進無止盡。
沒有最強,只有更強!沒有制霸,只要更勁!

【交易系統】
物品自由流通!面對面交易!一個真實、公平、零耗的交易方式。

【真實世界】
這是一個稱之為系統,但又不符合常規的系統,它更多的像是一個世界內的生態環境。
我們全心投入去營造的一個理想的狀態,為了達到這個理想的狀態,我們做了一些努力。
1、 寫實的美術資源,大至動態的美術表現,小到一像素的地面資源差異;
2、 多樣的環境設定(平原、高山、沼澤、地底世界、島嶼、海域、雪地、熔岩)
3、 豐富的怪物設定(種族、種群、敵對、聯盟、正義、邪惡)
4、 晝夜系統(夜幕來臨……不死生物力量變強!)
5、 基於晝夜系統衍生出精靈職業獨有的綠色視界(可在設置中關閉)
6、 基於晝夜系統衍生出多類照明物品;
7、 任何NPC常人化,可受攻擊,會死亡;
8、 衣甲防具穿戴順序與脫除順序;
9、 角色負重超量而產生的諸多不便;
10、 角色的腳程與周圍的參照環境形成一個趨近真實的行走方式。

更多精妙細節設定,將會在後續更新中推出……

#遊戲首次啟動,會有2分鐘的遊戲包解壓過程,請耐心等待并留意左下角的解壓進度。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Tyu ( ) 發表於 2016-5-8 22:34:16 來自行動發帖 | 只看該作者
請問天恩西
回覆 使用道具 檢舉
Tyu ( ) 發表於 2016-5-8 22:34:46 來自行動發帖 | 只看該作者
更新了??
回覆 使用道具 檢舉
a0939839671 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-5-14 16:10:12 | 只看該作者
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉
arpgl77 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2016-5-15 02:44:56 | 只看該作者
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉
kevinw89 ( ) 發表於 2016-5-18 16:22:05 | 只看該作者

謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉
leafno111 ( ) 發表於 2016-5-25 11:41:23 來自行動發帖 | 只看該作者
請問有更新版嗎?
回覆 使用道具 檢舉
youngyoungko ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-5-28 01:45:32 | 只看該作者
謝謝分享.真的很想玩這遊戲^^
回覆 使用道具 檢舉
youngyoungko ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-5-29 15:41:53 | 只看該作者
版大..5/29下載於電腦版..更新後..就不能玩了~~~~官方說-請下載最新版本
回覆 使用道具 檢舉
k007008 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2016-5-30 12:37:43 | 只看該作者
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員