搜尋

故事

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[GTA 5] 【問題】裝了大型車包模組 進入故事模式會當掉

[複製連結]
匿名  發表於 2016-2-26 11:07:30 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
如題  我安裝了大型車包模組  進入故事模式會當掉  改掉mods資料夾名稱後就可以進入  請問有高手可以救我嗎?   

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
匿名  發表於 2016-2-26 12:43:24
如過您遇到載入故事模式時停止工作,請確保您的遊戲不是來自於複製的正版打 。

如果每次玩不了多久就停止工作請安裝R組 (自行搜索)

如您遇到了停止工作的問題,並不想自己解決,可以嘗試按照我的方法進行解決。此操作可導致您之前安裝的插件不可用,注意備份。
第一步:刪除X64文件夾到X64a文件之間的文件,如圖
只刪除框內的,別刪多了

第二步:下載此文件並解壓到遊戲根目錄,使用GTAVLauncher啟動遊戲。

大型車包-根目錄所有文件.txt (111 Bytes, 下載次數: 8)

回覆 使用道具 檢舉
匿名  發表於 2016-2-27 06:03:54
換上你的還是一樣
回覆 使用道具 檢舉
匿名  發表於 2016-2-27 06:05:09
我的是正版光碟灌的   請問還要下載R組 ?
回覆 使用道具 檢舉
匿名  發表於 2016-3-2 20:25:55
僅有在R組測試過
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員