搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

想知道 怎嚜抽好槍 和80萬嗎 ?

[複製連結]
dox79345 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-2-5 11:07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這禮拜的[救贖者M4A1]
我已經抽了8枝了
只需花3個小時就能抽8枝
想知道嗎?

步驟一

買大芭樂1顆後 不要動10秒鐘 滑鼠也不能動

步驟二

下線上線 下線上線 下線上線 ......以此類推 10次

步驟三

殭師模式完10場 1場10回合的喔
地圖:限定 惡靈入侵 其他的圖會失敗 失敗得從來

步驟四

在下線30分鐘 [建議35分鐘] 都別開 開了就從來

步驟五

30分鐘後 上線
過來就HAPPY 抽吧

----------以上我只花了2小時又35分----------

使用3小時抽8顆方法

殭師模式完10場 1場10回合的喔
地圖:限定 惡靈入侵 其他的圖會失敗 失敗得從來
--------------加上---------------
大頭模式2 5場 1場5回合的 就好

話說在前喔 要買8顆大芭樂 你買一顆的別怪我

80萬SP 抽都抽不到嗎??
給你方法

步驟一

買3科大芭樂 5顆小芭樂

步驟二

玩狙擊戰20場後 等30分鐘 [建議50分鐘] 盡量!

步驟三
HAPPY吧  
抽2顆小芭樂後
在抽1顆大芭樂
在抽小芭樂3顆後
在抽2科大芭樂
順序不能失敗喔
其中一顆是80萬SP

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a5967155 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-2-7 22:31:42 | 顯示全部樓層
證據呢= =   我是不想這麼說啦  因為  真的像你這樣抽的話  那每個人不是都抽到100萬(對吼  根本沒有80萬SP 只有100萬 10萬 5萬 1萬 5千 3千 2千 而已吧)
回覆 使用道具 檢舉
qq748512369 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2014-6-27 19:17:20 | 顯示全部樓層
真的可以媽????????????????????????????????????????????????真的可以媽????????????????????????????????????????????????

評分

參與人數 1威望 -2 藍鑽 -2 收起 理由
劉承承 -2 -2 違反壇規灌水 / 超級大累犯

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
qq748512369 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2014-6-27 19:17:25 | 顯示全部樓層
真的可以媽????????????????????????????????????????????????真的可以媽????????????????????????????????????????????????

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
qq748512369 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2014-6-27 19:17:30 | 顯示全部樓層

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
qq748512369 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2014-6-27 19:17:35 | 顯示全部樓層

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
qq748512369 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2014-6-27 19:17:40 | 顯示全部樓層

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員