搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

修正官方r7641的ServerType0.pm部分封包

[複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2011-2-3 07:36:46 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
修正官方r7641的src\Network\Receive\ServerType0.pm部分封包
1.修正官方r7641封包0856、0857、0858的解碼錯誤,導致人物性別等少部分資料錯誤。
因為更新後多了背飾,所以導致actor_display封包長度多了2,
而該新增的封包位置應該是放在head_dir和guildID的中間才對,
經過測試,當偵測到人物有穿著'永恆之翼'時,該新增的封包為01 00,否則為00 00。

另外我一直覺得head_dir的值怪怪的,
我看很多玩家的值都一直等於0,偶爾值會有1、2,
這個真的是指頭的方向嗎!?

2.修正封包00AA的解碼錯誤,導致success資料錯誤,造成裝備'可裝備武器'卻顯示無法裝備問題。
因為更新後該封包長度由7改為9,所以要重新取success,
但由於他國版本長度可能還是7,所以我有做封包長度判斷。

3.修正官方r7641封包02D0、02D1、02D2的$psize設定問題。
因為更新後每個裝備的封包長度都多2,
所以要把$psize改為28,但由於官方r7641是直接改為28,
可能造成他國版本無法使用,因此我有設定自動偵測$psize是為26或28。

下載完直接將src資料夾整個覆蓋到openkore資料夾。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

有問題請在下面留言,謝謝大家,祝大家新年快樂^^

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
mmm123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-4 08:32:58 | 只看該作者
谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
iillyu14 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-4 11:16:07 | 只看該作者
謝謝分享!
回覆 使用道具 檢舉
m8926070 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-4 14:39:10 | 只看該作者
謝謝大大阿~~^^~
回覆 使用道具 檢舉
beatles2486 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-4 16:24:35 | 只看該作者
謝謝大大阿
回覆 使用道具 檢舉
闇雨凝月 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-5 01:23:48 | 只看該作者
推推~感謝大大分享~
回覆 使用道具 檢舉
a7563306 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-5 01:30:57 | 只看該作者
感恩啊~~
回覆 使用道具 檢舉
sdgmmoney ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-5 01:57:09 | 只看該作者
用了就可以掛的意思嗎???
回覆 使用道具 檢舉
ooo1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-23 18:21:20 | 只看該作者
謝謝大大解決這問題!
回覆 使用道具 檢舉
xiaokeong ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-23 18:24:13 | 只看該作者
谢谢大大!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員