搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層 上一主題上一主題 |  下一主題下一主題
發表主題

【轉貼】【其他】 楓之谷私服V62輔助

[複製連結]
963145 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2015-10-13 20:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

打開你要用的私服  在開承是按下F1就可以注入了
如果打開是亂碼請用這程式開啟 AppLocale   

NaTsuStory  可用

大家正在看啥

看板相關主題

[2/16] TwMS v196.2_CRCBYPASS 楓之谷過偵測 可注入數據

// TwMS v196.2 CRC Bypass // for BlackCipher v2.12.24.0 // Author: neilwaker // Update: // 106/02/15: 更新至v196.2

TwMS Ver.All XignCode3 Window_MINIMIZE bypass

簡單來說就是把XignCode3那煩人的把惡意程式視窗最小化的功能關掉...! 不是bypass CE偵測喔! 測試環境: Windows 10 x64 XignCode3未載入xhunter1.sys下並只停留在登入畫面測試過而已!

【轉貼】多開楓之谷 Bypass CE6.6+可調試

我以前的一位朋友PO了多開免暴君 沒5分鐘就關掉了 也不PO東西給大家分享 所以我錄了這個影片 也不算是打臉 算是技術交流 很久沒弄楓之谷了 特地載下來搞了一下 以下是我的影片 Bypass CE6.6+可調試 ...

【轉貼】楓之谷最新BUG分享 魔性的碎片兌換BUG

【轉貼】楓之谷最新BUG分享 魔性的碎片兌換BUG 共計解了16隻前置(我9朋友7) 每天16場簡庫,每周48場困庫 共計256個碎片 兌換次數:200~220之間,每次1~3不等 戰果: 首領鬥劍士*1(沒升級) 上級鬥劍士*3 見習鬥 ...

【轉貼】楓之谷 V117 V62 私服用 輔助 作弊 洗錢

1.打開輔助 這沒問題 2.打開遊戲 這也沒問題 3.重點來了 怎麼鎖定? Play點下來 117鎖定 選你再玩的私服

【轉貼】AsuraMS V113外掛【僅限AMS】

AMS介紹 https://www.facebook.com/asuramstw/ 下載

【轉貼】楓之谷v113外掛 (大多私服可用) (支援多開)

聯絡資訊: RC:aszx_0003 Line: pink329269 Fb:https://www.facebook.com/Xuan.Torin 程式特色: #各大私服皆可以使用。 #一對一的外掛安裝、教學。 #提供客製化的功能 (能力範圍內)。 #持續的功能更新。 ...

【轉貼】【12小時1~200等】衝等地圖跑法

個人是下午+晚上經驗加倍卡+精靈傳授 下午12點~晚上6點 可以從1~170 沒問題 晚上6點~凌晨12點 可以從170~190 沒問題 之後晚上12點之後沒有加倍情況 大概 4小時可以190~200 如果190~200選擇暗黑天堂凌晨12點前 ...

2015 楓之谷 多數職業1~250等穩定掛法 輔助練功地圖推薦

2015 楓之谷 多數職業1~250等穩定掛法 輔助練功地圖推薦 1~10等 解任務,輕鬆完成 10~30等 打木妖很好練 30~50等 藍色貨車 50~60等 幽靈船1 60~70等 幽靈船2 70~80等 幽靈船3 (如果這邊吃力也可去少林寺妖憎 ...

Undetected Cheat Engine --- DLL版本 防偵測 可以直接注入楓之谷數據

[+] 程式: Undetected Cheat Engine.dll [+] 程式圖片: [+] 程式功用: 供各位簡易使用ASM、Pointer...注入。 [+] 掃毒報告: [+] 使用方式: [*]下載LAinjector DLL 注入器。 [*]將LAinjector DLL 注入器解 ...

回覆 使用道具

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
c60114 ( ) 發表於 2016-1-31 14:29 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具
asdsad32449 ( Lv.0 未簡訊驗證會員 ) 發表於 2016-2-7 09:42 | 顯示全部樓層

謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具
陳時珊 ( Lv.0 未簡訊驗證會員 ) 發表於 2016-2-13 04:59 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回覆 使用道具
阿基1996 ( Lv.0 未簡訊驗證會員 ) 發表於 2016-3-9 02:09 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具
阿基1996 ( Lv.0 未簡訊驗證會員 ) 發表於 2016-3-9 02:17 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具
a128443791 ( ) 發表於 2016-3-19 15:57 | 顯示全部樓層

謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具
a128443791 ( ) 發表於 2016-3-19 15:57 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具
郭建廷 ( Lv.0 未簡訊驗證會員 ) 發表於 2016-4-17 12:12 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1
回覆 使用道具
郭建廷 ( Lv.0 未簡訊驗證會員 ) 發表於 2016-4-17 12:13 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享 +1  
回覆 使用道具

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊