搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

夢境SEX 家族新成立,邀請大家一同進入!!

[複製連結]
小維尼 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-1-30 14:52:45 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

1/30號 夢境SEX 家族 發放勳章共29枚

工資發放:
1/25號 夢境SEX 家族 發放族員每人200M幣 一共發放5400M
1/22號
夢境SEX 家族 發放族員每人100M幣 一共發放2500M
1/16號 夢境SEX 家族 發放族員每人100M幣 一共發放1900M
1/15號 夢境SEX 家族 發放族員每人100M幣 一共發放1800M
1/12夢境SEX 家族 發放族員每人100M幣 一共發放600M
---------------------------------------------------------------
家族新成立!!

論壇是一個大眾的,而家族是把他在集中縮小化!!
加入後如果家族賺錢,可以分到錢等獎勵!!
但那不是重點!!重點是可以大家一起聊天一起做朋友!!XD

稱霸夢遊論壇!!成為第一大家族!!
鬥志!!~燃燒吧~一同加入擴大版圖!!
集滿15人以上就能申請"徽章"!!
喔耶~

喜歡GGC魔獸的朋友們!!
喜歡看看成人區打發時間的!!
喜歡玩遊戲的,可以一起討論!!

夢境SEX 邀你一起加入XD
現在加入只需100M

本人長時間在線上,如有問題可以隨時發問!!

副族長稱號:長時間在線,家族貢獻滿5000。
副長老稱號:長時間在線,家族貢獻1000。
副堂主稱號:長時間在線,家族貢獻500。

先搶先贏唷!!

請點擊這裡吧!!  
加入夢境一同前往

不要懷疑,就少你一個!!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
shi0217w ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-1-30 19:46:47 | 只看該作者
1/30號 夢境SEX 家族 發放勳章共29枚

工資發放:
1/25號 夢境SEX 家族 發放族員每人200M幣 一共發放5400M
...
小維尼 發表於 2011-1-30 14:52

推推推~

希望夢境會越來越多人加入,一起搶攻夢遊的第一大團吧!

回覆 使用道具 檢舉
jack阿志 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-2-1 11:00:25 | 只看該作者
回復 1# 小維尼

其實我是為了一賭維尼大的丰采才加入的(誤
開玩笑的
我是增近H知識.促近電影市場.提申年輕人內函.玉樹臨風的成人專家阿志

大家可以多多交流A圖.多多交流女人(誤

就這樣
自我介紹完畢
回覆 使用道具 檢舉
55792022 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-14 10:12:04 | 只看該作者
哈囉哈囉
我最近剛加的xD
我熱愛RO!!
回覆 使用道具 檢舉
123641044 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-13 20:57:55 | 只看該作者
大家可以找我完SF噢=ˇ=
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員