搜尋

我不知道

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

台服玩家該慶幸 近日陸服擴大封號 超過百萬玩家權益受損

[複製連結]
dox79345 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2015-8-16 09:29:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

騰訊官方在線客服 15:06:05
您好,請您在聊天窗口右側使用英雄聯盟封號查詢工具,以便更快為您解決問題,謝謝!
無上天 15:08:44
沒天理,神馬

騰訊官方在線客服 15:08:45
您好,您已接入 1312 客服
騰訊官方在線客服 15:09:02
您好,請您提供一下QQ號和遊戲大區,以及您的操作系統.小Q為您查詢一下
無上天 15:09:45
281614838     LOL黑色玫瑰
騰訊官方在線客服 15:12:50
經查詢,您的遊戲帳號於2014-07-11 07:46:02在黑色玫瑰被封停3年1天,解封時間為2017-07-11 07:46:02,具體信息如下:
*處罰原因:自動掛機升級、刷金等
由於系統檢測有掛機,逃跑、送人頭或使用非法軟件等不公平遊戲行為,因此您的帳號暫時封停,無法提前解封,建議您耐心等待,英雄聯盟一直致力維護遊戲平衡,保持玩家公平體驗。
無上天 15:16:43
掉線神馬  ,又沒掛機這樣處罰騰訊公司處理不合理  
誰想這樣

2個賽季了,我一直辛辛苦苦手打,就在前幾天被封號了,理由是開掛躲技能。天啦。我都不知道這個有掛。如果真會躲技能,我的戰績有那麼紅?怎樣才能解封?

不斷有人在討論區PO上帳號被鎖 理由大多都是輔助 和 言語侵犯 看來最近路服抓很兇

還好我玩美服

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員