搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 關於遇強則強的"明智秀滿"

[複製連結]
qwer954756 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-28 11:13:30 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
如提  該怎麼玩呢?
起手 中期 後期~
我要戰士的玩法哦
半法半戰 沒前途 法師就別說了= =

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
annie66590 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-28 15:26:27 | 只看該作者
半法半戰沒前途?    雖然我以前是ER戶點有大點大 黃十字玩在點W
直接2爆刀  不過因為魔太少 加上很多因素 所以不太建議
後來就
前期W+赤雷?電捲? 洗兵
我會帶個河童 撐魔 也比較方便洗
R點1 WE先滿   怎麼歪人應該不用多說了

我個人會出安切+爆刀   動雲也好   
這時大約 安切 爆刀*2 抗 赤雷 河童
順風直接出名刀  首推 鬼轍
個人淺見  103路人
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-29 12:55:04 | 只看該作者
W+電捲or舞雷如果己方CP常不在就帶烏龜殼 洗完兵偶而吃幾隻
不然就洗完乖乖歸帳篷

上六 繞背 抓陰影T+W+電 然後清酒追著他砍
敏智英大部分都會死
E我會選擇拿來出場 而不是進場
進場會比較考慮忍刀、神直一類
然後出場靠E 秀滿血薄 會戰大概剩下進場先GANK主力
然後就準備出場or再抓一隻牽制手

秀滿帶個電之後 就純走法了@@
完唇殺人不如好好規著肥 抓人等有隊友配著抓比較穩
回覆 使用道具 檢舉
asd206dsa ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-30 19:02:08 | 只看該作者
我的玩法
剛開始
靜心+電捲+肉  出門
存到1000補個馬和庫子
電捲合赤雷
直衝安沏3接
和2把也太刀1個抗
W+電捲喜兵
速度不慢

殺人嗎
W+E+大
敏智英通常都秒殺
力量的也稱不久
我測試所有法球
安沏是最好ㄉ
有4之分身

點法嗎
1231142122333++++
我個人玩法
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-30 22:42:59 | 只看該作者
回復 4# asd206dsa

感謝您的分享但是...您重複發帖了0..0
點編輯之後右上角刪除打勾勾再按發表
還有有一個注音文 請修正
謝謝!   

出門不穿褲子下體有點涼颼颼的噢XD"
這樣對面有經驗的會讓你沒法搶CP@@ 請自行斟酌
直衝鞍切三階總共$6900 空窗期偏大
如果對面有點強韌 那這樣打風險不低喔...
請自行斟酌
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員