搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【轉貼】太極熊貓-毀滅公爵 台服3.0 免root直裝修改版

[複製連結]
Habit ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-30 21:36:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遊戲名稱:太極熊貓 毀滅公爵 繁體版 台服
支持的遊戲版本:v3.0
Playstore 鏈接:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kimi.ggplay.tjxmtw

設備要求:  
* 免ROOT

特點:(無秒殺版)
* 任務副本(技能無CD/凍結敵人)
* 金幣/生存副本(技能無CD/凍結敵人)
* 競技場(技能無CD)
* 擂臺霸主(普通/困難/噩夢 = 技能無CD)
* 其他所有模式(輔助無效)

下載地址:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
timyau33 + 1 樓主佛心耶
poca0821 + 1 不能用臉書登入,殘念

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
timyau33 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-8-31 12:55:39 | 顯示全部樓層
請問有最新版本台服V4.0嗎?
懇求大大分享~~

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Habit ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-9-1 02:35:32 | 顯示全部樓層
timyau33 發表於 2015-8-31 12:55
請問有最新版本台服V4.0嗎?
懇求大大分享~~

自己去原始站点下载吧

回覆 使用道具 檢舉
timyau33 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-9-1 22:49:10 | 顯示全部樓層
Habit 發表於 2015-9-1 02:35
自己去原始站点下载吧

大大~
不好意思
因我下載後結果還是連到V3.0版的
所以想請問是否有V4.0版的連結呢@@?懇請大大分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員