搜尋

中文角色

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[GTA5 插件] 【7/10最新】Krise Trainer V3.11 - GTAV完整繁體中文最強線上作弊輔助更新囉

[複製連結]
C_NHK_TT ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2015-7-10 19:40:34 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
3.10測試版
1、新增熱感應快捷鍵。
2、改動幾處代碼,讓直升機追蹤玩家更高效。
3、增加追蹤玩家指令,防止在PED傻了後強制再次追蹤。
4、取消無敵模式中包含的其他指令,看看還會閃角色嗎?建議用快捷鍵來加血。
5、恢復全版本支持。
值得注意的是,我發現PED在超過一定範圍後,將不會追蹤玩家,所以該版本該了一下追蹤方式,在你指定的玩家頭上創建直升機,而你傳送上去,然後進行追蹤。

3.11測試版
1、主要是修復線上不能用,因為我剛回家,今天很累,臨時修復一下。
2、目前線上刷車不能用、新DLC部分還沒有更新,明天再更新。今天太累了,剛到,休息。
3、因為剛好遇到出差歸來,所以統更。

PS:最近幾天可能會頻繁升級,如不搶先,可以暫時不用升級。

其他功能陸續完善中,KriseTrainer只挑選最實用的功能添加,畢竟我沒那麼多時間,所以還請諒解。

下載:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

使用時請先開啟驗證器。再進入遊戲開起輔助

F4 開啟
小鍵盤數字鍵操作

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
gb556619 + 1 淡定

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
qweasd5203 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-10 20:40:47 | 只看該作者
F4按了 沒東西

回覆 使用道具 檢舉
s706552431 ( ) 發表於 2015-7-10 21:18:24 | 只看該作者
我也是= =沒反應

回覆 使用道具 檢舉
a428313777 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-10 21:59:30 | 只看該作者

【心得】

可以用感謝大大!

回覆 使用道具 檢舉
TylerDe ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-11 00:34:19 | 只看該作者
驗證後顯示
無法定位DLL文件:”ktlanuage.dll”當中的”kv_version”函數
求解?

回覆 使用道具 檢舉
acpwchok ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-7-11 09:36:29 | 只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回覆 使用道具 檢舉
kennygn2 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-11 09:39:43 | 只看該作者
怎麼金山測到是病毒...

回覆 使用道具 檢舉
k421238387 ( ) 發表於 2015-7-11 18:12:05 | 只看該作者
能用吗 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員