搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【問題】有關h1z1被BAN

[複製連結]
郭羽傑 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-5 20:41:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前陣子因為開ESP所以h1z1帳號被BAN掉,最近想要回去玩
但是聽說官網會盯住被鎖過的人的電腦位置

而且只要用同台電腦玩就會秒鎖

所以想到來這邊請問各位高手

官網是怎麼盯住電腦位置,是鎖IP,MAC還是機碼等等。

謝謝大家,因為小弟真的很迷戀這遊戲

所以請大家幫個忙

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
大藍鯨 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2015-7-5 22:19:00 | 顯示全部樓層
軟體機碼,只要你被BAN過這組就在資料庫內,會提高系統偵測敏感度。

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 郭羽傑 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-5 23:58:37 | 顯示全部樓層
大藍鯨 發表於 2015-7-5 22:19
軟體機碼,只要你被BAN過這組就在資料庫內,會提高系統偵測敏感度。

不好意思,軟體機碼是hardware id嗎?,我去google都沒看到類似的……謝謝你的回答

回覆 使用道具 檢舉
大藍鯨 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2015-7-6 09:16:23 | 顯示全部樓層
郭羽傑 發表於 2015-7-5 23:58
不好意思,軟體機碼是hardware id嗎?,我去google都沒看到類似的……謝謝你的回答

具體的機碼取得方式
h1z1本身也變更好幾次了,由於是軟體取得,所以他套用那些資料
例如 cpu 或 windows安裝碼
就不得而知了

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 郭羽傑 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-7-6 11:48:29 | 顯示全部樓層
大藍鯨 發表於 2015-7-6 09:16
具體的機碼取得方式
h1z1本身也變更好幾次了,由於是軟體取得,所以他套用那些資料
例如 cpu 或 windows ...

所以還是不能知道他BAN的方法喔...................只能重灌嗎?

回覆 使用道具 檢舉
asd22787393 ( ) 發表於 2015-7-6 13:59:38 | 顯示全部樓層
大藍鯨 發表於 2015-7-5 22:19

ban找方法囉
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員