搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【閒聊】關於被鎖的經驗

[複製連結]
Yap ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-5-18 02:26:54 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
想請問目前有沒有版上的其他大大因為使用ESP被鎖的

我之前的經驗

飛天跟加速開超級大都沒什麼事情

這樣玩了一個月吧

沒什麼被鎖

可是後來四月多某次更新後

以往一樣開飛天

沒多久就斷線

後來就被鎖掉了
一飛天就會發生斷線問題
(也可能是我飛太快,L城到P城我記得10秒,隨便調一個值試的)

於是就買了小號

中間玩了幾天GTA5

官方離奇的幾乎每天寄信說我作弊

有天說他們發生錯誤,解鎖了我

後來五月初的時候開小號測試飛天

很快就斷了

結果沒多久

小號被鎖掉了

前兩天的時侯

我在測試ESP跟dump遊戲

弄好我要弄得東西後

出去吃個飯回到家

卻發現無法登入,沒收到被鎖的訊息

但是跟之前被鎖一樣狀況無法登入

想問問大家有用ESP被鎖嗎?

我懷疑可能為以下幾點:

1.自瞄測試拋物線
200M AR一樣打的到頭,在對方停下來平面的情況下
是在BR內用的,怕是有線上GM
(半夜的時候打,常常Banned訊息都會有嘲諷)

2.我個人使用時自瞄設定太過打頭
人物站著時打頭,當跑步、蹲下時打胸
(設定在肩膀、胸那條線)

我個人自瞄設定在Source裡面是*2,因為我習慣低靈敏

所以鎖住目標會非常非常緊

3.Dump程式時發生問題

通常會把Dump檔先存出來在解析

那天因為懶,使用Dbg直接看阿看 看阿看 開了好幾小時

照理說應該會無關,但會害怕

4.擔心ESP已經有偵測系統了

之前在看遊戲的string時,記得有看到回報的東西

不過印象中是回報座標、時間

照理說不相干才是

那些都不重要了,分享你被鎖的經驗吧

好奇一下

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
推薦
tiger640401 ( ) 發表於 2015-5-21 05:04:02 | 只看該作者
我用ESP之後在前天被BAN了,不知從何時起(應該是一個月前左右)開始用ESP,但是請大家要有自覺,這是錯誤的,並且使遊戲的趣味降低,讓玩家的心態錯誤的輔助程式(請不要再稱呼ESP為輔助程式,因為他不是)。
雖然我也用ESP,但是我不會再用了,隨然時常被使用ESP或是TMC的其他玩家迫害,但是站在乾淨玩家的角度看待遊戲公司封鎖作弊者的帳號時,心情真是非常愉快,請大家多用正面的角度看待事情,不就是玩個遊戲,就別再使用輔助了吧,因為,當你結束遊戲回到真實人生,在你活著的世界裡是沒有輔助這種東西的。

回覆 1 0 使用道具 檢舉
得利卡 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2015-5-18 06:54:10 | 只看該作者
兩百公尺打身體 - 隔天被鎖 ! 也是上周的事情
看國外論壇上周鎖很多的,跟這次大更新應該有關係

回覆 使用道具 檢舉
jay900323 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-5-18 18:25:04 | 只看該作者
今天登入H1Z1案下PALY,出現一個小視窗要求我重新輸入帳號密碼結果都無效,之後去H1Z1官網登結果說此帳戶已被暫停我是用ESP被鎖的

回覆 使用道具 檢舉
jack00977 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-5-18 18:55:29 | 只看該作者
jay900323 發表於 2015-5-18 18:25
今天登入H1Z1案下PALY,出現一個小視窗要求我重新輸入帳號密碼結果都無效,之後去H1Z1官網登結果說此帳戶已被 ...

有解決方法嗎?

回覆 使用道具 檢舉
4XXXX ( Lv.20 天使 ) 發表於 2015-5-19 09:14:58 | 只看該作者

目前沒有有效的方式
只能小心再小心

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Yap ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-5-19 09:40:51 | 只看該作者
本文章最後由 Yap 於 2015-5-19 09:43 編輯

剛剛爬過UC了 目前還不知道檢測方式
但是知道的在UC上面有發布的ESP目前都是會被檢測到的
有人用自己製作的私人輔助目前是沒問題的
(或許是還沒被停ㄏㄏ)
然後被暫停千萬不要寄信去問
電電就好 因為我發信去問
他就補寄你Cheating in H1Z1的信
而且還是連續發信 lol~
外加Banned,暫停還有機會釋放
鎖掉就GG了
當然我有ban掉然後被釋放
原因我不明,特地寄一封信說他們發生了錯誤