搜尋

智能中文

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【05/09中午最新】【H1Z1 0.78】小飛中文ESP V78.2 修復測試版

[複製連結]
小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2015-5-9 12:59:46 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

【05/09中午最新】【H1Z1 0.78】小飛中文ESP V78.2 修復測試版

早上急忙更新
沒注意到官方更新蠻多東西的

所以麻煩大家幫忙測試了

下載~~

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

================================================

這是中午12點的測試修復版本 V78.2

此版自瞄注意:
1. 不用第三人稱也可以自瞄
2. 不用按滑鼠右鍵也可以直接CTRL自瞄
3. 自瞄時可以用快速鍵 Q 隨時切換瞄準部位
4. 弓類,棍棒類,空手,也可以自瞄

注意:使用上有任何問題請到這邊回報
http://www.game735.com/thread-230277-1-2.html

評分

參與人數 8GP +11 收起 理由
qwer5116 + 1 很給力!
Caisao + 1 贊一個!
z9770296 + 1 很給力!
cxz78951 + 1 神馬都是浮雲
chow147 + 2 媽,我在這。
ab0228009 + 2 很給力!
莊景富 + 2 贊一個!
XiaoShenOuO + 1 贊一個!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
推薦
 樓主| 小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2015-5-9 13:07:19 | 只看該作者
修復測試版若有問題也可以直接在此帖回報

若沒有問題,請立刻告知。
然後會出正式版
將一些不必要顯示的資訊關閉~~

回覆 3 0 使用道具 檢舉
莊景富 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-5-9 13:22:57 | 只看該作者
小飛辛苦了 謝謝
回覆 使用道具 檢舉
touch0218 ( ) 發表於 2015-5-9 13:50:08 | 只看該作者
感謝你,雖然我用了還是打輸,但至少有時間繞跑  哈哈.......辛苦了!

回覆 使用道具 檢舉
a147622 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-5-9 19:06:14 | 只看該作者
qqqqqqqqqqqqqqqqq

回覆 使用道具 檢舉
翁健恒 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-5-9 23:08:18 | 只看該作者
小飛大大   我電腦是 WIN8.1  我下載H1Z1 那些輔助都正常  但開啟後 輸入玩美日驗證碼後按確認  螢幕都只會黑一下  然後就沒了....  我一直重複試 還是一樣   是我電腦有什麼問題還是?

回覆 使用道具 檢舉
chuanyue1981 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2015-5-10 17:40:09 | 只看該作者
大大希望加入指南针 东南西北

回覆 使用道具 檢舉
s188121 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2015-5-10 23:21:42 | 只看該作者
現在遊戲不能視窗化...
可能無法使用了 還是有其他方法呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員