搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

輔助整理!!單純文章!!

[複製連結]
f7380587 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-20 01:50:42 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
依我所知道的目前龍之谷出現的輔助有

DN、衛士、龍神 這三種輔助!!
DN
據說有木馬!!有大大曾經在這邊發表過這個版輔助!!
但是文章內容全部都是轉貼它網的內容。
令人懷疑是否有親自實驗過這版輔助!!
而且這個輔助如果沒記錯是需要互推到一定的程度才能使用!!
那麼"假設"這個輔助真的有木馬存在!!
那麼互推的結果就是讓他人得到更多的帳號密碼!!

衛士
曾經轟動過一時的輔助程式!!
但是最後不了了之,後面不更新最新的輔助!!
所以目前已經無法在使用了!!

龍神
依我所知是目前最有保障的輔助!!
為啥說最有保障呢?
那是因為它還有再更新!!
可是因為某些囂張人士的高調使用!
導致這輔助從免費版本變成收費版本!!
而使一堆低調人士無法享受到福利!!
然而這輔助 我也沒使用過= ="
因為我想使用輔助的時候!!他已經收費了><
最後結論是!!!!!!!!龍之谷我還沒用過輔助拉><
根本不知道怎麼使用就要我付錢!!
也根本沒體驗過就要我付錢 那很沒保障耶><

看完這篇文章的大大門阿!!
不要砲轟我喔= ="
只是把他整理出來而已!!
因為發現這幾天有人PO文推DN的輔助!!
請PO文推DN的輔助的大大!!可否不要用轉送網址的!!
這樣保障性很低!!而且請真的有用過後再推廣!!
不然可性程度真的太低了!!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
奇奈 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-20 02:21:24 | 只看該作者

回復 1# f7380587

龍神可以用, 但重點就是要收費, 其實用ME改也可以達成神龍的效果!

只是每次維修後, 基址都會偏移! 很麻煩

DN真的在騙論壇人氣就是了!
回覆 使用道具 檢舉
acreric ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-20 11:49:00 | 只看該作者
還有龍之谷將軍 LZG101

但是督沒再更新了
101之前還能自動練攻 沒更新可惜了
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| f7380587 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-21 00:29:02 | 只看該作者
現在已經最新版了!!那龍神還能用嗎???

DN感覺真的很像在騙人氣的!!
另外 我想問一下 ME 這個是啥呢?
我沒用過耶!!
可以介紹一下嗎????
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員