搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

同樣設定 確只能領覺醒 不能領箭矢

[複製連結]
qazasdedcdsaa ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-18 22:16:05 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
getAuto 銀箭矢 {
        minAmount 300
        maxAmount 4500
        passive 0
}
getAuto 覺醒藥水 {
        minAmount 1
        maxAmount 5
        passive 0
}

徵求各位大大 幫我解謎...
這困擾我很久了
PS..我身上沒負重

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
redsun726 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-18 22:23:30 | 只看該作者
0.0 請問 4500枝 箭矢 會不會副重呢? 如果會 他就沒辦法拿了^^
另外 可以考慮用箭矢筒比較方便^^
順便看一下 坐下的地方有沒有關掉 例如 SP低於多少坐下 發呆過久坐下 這幾個地方 要改0 ^^
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| qazasdedcdsaa ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-18 23:02:24 | 只看該作者
回復 2# redsun726

############################
#        自動坐下          #
############################

# 坐下回血回魔設定
# 「高於」不能少於「低於」(會一坐不起),都設 0 代表關閉功能

sitAuto_hp_lower 30
# HP 低於此 % 數,坐下休息
sitAuto_hp_upper 60
# HP 高於此 % 數,站起繼續

sitAuto_sp_lower 20       
# SP 低於此 % 數,坐下休息
sitAuto_sp_upper 50
# SP 高於此 % 數,站起繼續

sitAuto_over_50 0
# 負重量超過 50% 時是否要強制坐著

sitAuto_idle 0
# 發呆過久時是否要坐下

我帶4500沒負重  由於我掛石波  所以沒用箭桶.有點耗錢

我有設定HP  跟SP低於多少要坐下
這跟領倉 有甚麼關係呢?
可是我會領覺醒ㄝ
回覆 使用道具 檢舉
linyungch ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-19 00:36:13 | 只看該作者
        passive 0
}
        minAmount 1
        maxAmount 5
        passive 0
}

你試試看把 passive 0 移除試試看

}
        minAmount 1
        maxAmount 5
}
回覆 使用道具 檢舉
redsun726 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-19 22:03:58 | 只看該作者
我之前也有這個問題  我是因為坐下的關係@@
一直坐下 變成他 沒辦法很正常運作 另外 有可能是版本問題 ^^
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員