搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

免費好用的 3/16 ESP 透視 輔助 V3 更新

[複製連結]
layhizo ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2015-3-16 16:47:05 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
V3 更新說明:

新增選單
調整部分ESP顏色

==============================

如果你打開ESP後造成黑屏,黑畫面:

請檢查您是否?

WINDOWS 7 : 請開啟 Aero 主題 。 如不了解請google查詢。
WINDOWS 8 : 請google搜尋 glass for windows 8 , 並完成操作。

確定你是在視窗化模式下執行 ESP 。
ALT + ENTER 視窗化

============================================================

如何啟動 ESP 輔助:

1. 開啟遊戲
2. 進入伺服器
3. 開啟ESP輔助
4. 按下 M 跳出滑鼠游標
5. 按下 INSERT 開始設定 ESP
6. 建議將 瞄準時關閉ESP 的打勾拿掉 (自瞄用)
7. 按下 INSERT 關閉設定並儲存
8. 按下 M 回到遊戲

=============================================================

如果想關閉 ESP ?
請按下 ALT + F5

=============================================================

僅能於 64bit 系統使用

Hotkeys :

Alt+F1 = Toggle Radar
Alt+F2 = Toggle Map
Alt+F3 = 啟動關閉 BOX 介面
Alt+F5 = 關閉ESP輔助
Ctrl or Mouse4 = 自瞄 (需在瞄準滑鼠右鍵下)
Insert = 設定

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
michael020583 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-3-16 20:34:58 | 只看該作者
為什麼我遊戲裡面無法顯示物品的透視?
有人跟我一樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉
danbo0228 ( ) 發表於 2015-3-16 21:56:27 | 只看該作者
不能下载,哎,可惜了。

回覆 使用道具 檢舉
danbo0228 ( ) 發表於 2015-3-16 22:09:07 | 只看該作者
好東西,感謝,感謝。

回覆 使用道具 檢舉
b9930211 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-3-16 22:37:02 | 只看該作者
michael020583 發表於 2015-3-16 20:34
為什麼我遊戲裡面無法顯示物品的透視?
有人跟我一樣嗎?

請問你有用視窗化嗎?

回覆 使用道具 檢舉
michael020583 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-3-16 23:14:56 | 只看該作者
b9930211 發表於 2015-3-16 22:37
請問你有用視窗化嗎?

可是我武器 子彈 物品不會在畫面上顯現出來
敵人 將屍的卻有

回覆 使用道具 檢舉
vu4u4fu0 ( ) 發表於 2015-3-17 00:05:18 | 只看該作者
感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私

回覆 使用道具 檢舉
zoffy ( ) 發表於 2015-3-17 01:16:49 | 只看該作者
請問怎樣才能下載呢?

回覆 使用道具 檢舉
q8478603 ( ) 發表於 2015-3-17 03:42:26 | 只看該作者
新人求告知怎樣下載

回覆 使用道具 檢舉
michael020583 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-3-17 14:16:57 | 只看該作者
可以看得到東西了
可是只要走到大城鎮ESP的速率就會跟不上刷新速度
物品跟敵人的框框會很LAG
V2就沒這個問題
請問有人有這個問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員