搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

英國美女患上怪病一天高潮250次 嚇跑男性朋友

[複製連結]
pig99 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-12 21:38:18 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
英國美女患上怪病一天高潮250次 嚇跑男性朋友
據英國《世界新聞報》5月21日報道,英國劍橋市一名患有罕見性疾病的女子竟然在一天內,感到近250次性器官興奮。但是,這個龐大的數目竟然仍然無法緩解這種疾病為該女子帶來的痛苦和煎熬。而該女子的可怕性慾震驚了全英國上下,嚇壞了許多男性。
28歲性感美麗女子--劍橋藝廊助手埃莉·艾倫由於患有罕見的疾病--持續性性興奮症候群(Perma- nent Sexual Arousal Syndrome,簡稱PSAS),導致她在沒有任何外來刺激或者性需要的情況下,持續而不由自主地感到生殖器官興奮,甚至連續達到多次高潮。儘管身體不斷出現性高潮,但是,對此永遠不會感到滿足的埃莉一直沉浸在痛苦和煎熬之中。
埃莉說:「一開始,我像大部分女孩子一樣,在羞澀中,與男子發生了性關係。後來,我便經常產生性慾,享受性愛的刺激感覺。在18歲至20歲之間,性興奮感出現的頻率越來越高。當時,每過數月,我便出現多次性興奮感。然而,現在,我每天幾乎出現近250次興奮感。我已經無法停止,我經常在沉睡中,被這種刺激感覺驚醒。每次,在我鎮定下來後不久,這種令人苦惱的感覺又一次出現,令我苦不堪言。但是,這並不是主導我生活的唯一因素。儘管有著強烈性慾,但是,我從不與人濫交。因為持續數個小時的性交經常讓我感到厭煩。」
漂亮的、有著淺黑膚色的埃莉稱,她經常在一些外來事務的刺激下,莫名其妙地出現性慾,即使是最微小的舉動。公交車引擎的運作、割草機發出的「突突」聲,甚至影印機發出的有節奏聲響,都會使得她沒來由地出現興奮感覺。埃莉稱,有時候,她會在公眾場所,也莫名其妙地出現性器官興奮現象,最終導致她出現性高潮。而當她首次在一輛擁擠的公交車上出現興奮感後,乘客們竟然被她瘋狂的表情嚇壞了。
埃莉害羞地說:「汽車引擎導致汽車不停地晃動。忽然,我感到渾身上下出現一種無法忍受的興奮感覺。在興奮中,我的腰彎了下來,我的身體抽搐起來。我怪異的模樣,令所有人都好奇地看著我。一位好心的老婦甚至還關切地詢問我哪裡不舒服。我一臉羞愧地搖搖頭,謊稱不小心咬到自己的舌頭了。」
埃莉還承認說:「當路面上出現崎嶇不平的坑窪時,我都會在駛過最後一個坑窪後,出現可怕的興奮感覺。我不常駕車,因為我害怕這種感覺。有一次,一名警察因闖紅燈而將我攔截時,我正沉浸在性歡愉中。他對我說:『你知道我攔截你的原因吧?』我低頭一句話也不說。因為我知道,一旦我張開口,我就會因興奮而喊叫。埃莉還說:「逛商場,坐電梯、走樓梯都會出現這種尷尬的時刻。另外,辦公室的電話鈴聲和打印機聲音都會使我產生性衝動。」
埃莉說:「一天,我在清理堵塞的下水道時,在運動中,甚至也出現興奮感。我已經不知道我在一天內,出現過多少次這種可怕的感覺,但是,我估算,每天,我會出現250次,甚至更多次性高潮。」‹
男性朋友避之不及

而埃莉可怕的性慾嚇壞了所有與她交往過的男性。她在談及此事時,一臉尷尬地說:「開始,男人們總愛誇口稱,他們喜歡那種一直沉浸在性歡樂中的女子。但是,一直以來,我都無法找到滿足我的男子。
「性只給我數分鐘的解脫,但是,壓力卻無時無刻折磨著我。與我交往的男子都由於無法忍受我而離去。因為當他們意識到無法滿足我後,便陷入痛苦和負罪感中。但我知道,這是我的錯。」
埃莉稱,治療這種罕見疾病的其中一種方法時,使用一種麻醉凝膠體,麻醉生殖器發出的興奮感。但是,這種方法對她並不見效。現在,她只能穿上寬鬆的衣服,減小身體摩擦。
所幸的是,埃莉所在工作崗位的領導人都能夠理解她的痛苦。她說:「當他們看到我忽然滿臉通紅、急速離開後,他們知道發生了什麼。」
這樣的病會出現在男性身上嗎?精盡人亡 ...

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
shi0217w ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-1-12 23:13:28 | 只看該作者

天啊,她的戰鬥力遠遠超過於我....

直逼破表(__*_._*__)...

回覆 使用道具 檢舉
qoooq ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2012-12-7 19:19:51 | 只看該作者
瘋狂高潮聽起來真的很瘋狂,祝她好運!!!早日康復~

評分

參與人數 1威望 +2 金幣 +4 收起 理由
worried870123 + 2 + 4 活動獎勵

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
a159357g1 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-12-9 13:46:12 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

男生可能要滿足她一次當天就gg被操死

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 -10 收起 理由
worried870123 -5 -10 違規內容

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
呂紹維 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-12-9 15:28:47 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 -10 收起 理由
worried870123 -5 -10 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員