搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

提供一個賺錢管道--單刷戈德山脈24副本獸谷

[複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2011-1-12 03:39:31 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
買24副本的工會捲,接好任務→把捲丟掉→轉盜賊(沒怎麼練他的也可以,只要他的強隱甩怪,再轉其他職業打BOSS)→到戈德山脈右上角24副本門口,然後接下來重複下面步驟刷...

→上狀態(跑速迴避)
→右鍵點公會任務簡表第二隻怪,也就是副本最後那隻龍
→抵達現場→強隱甩怪
→拉王到旁邊角落→主手拿劈斬武器(匕首)破BP打死他
→打死會掉3個道具,盾牌、戒指(1.2G)、項鍊(1.2G)、2武捲3張、補4XX紅藍水
→出副本→重置副本
→包包滿就按G進公會城鎮,找NPC清包包。再按傳送出城鎮,或按G隨便進1個城鎮門口再出城鎮(省掉跑到城鎮入口出來的時間)

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

我多提供這個賺錢管道但不鼓勵,覺得自己賺得慢的可以試試看
因為沙漠掉的武器1G多,飾品7-10G,配任務賺,跟單刷這個副本賺的錢不相上下,重點是可以兼練功,而單刷副本就只有賺錢而已。但是看到有人抱怨4X級10小時只賺100G覺得很不可思議..所以..爆料給你們刷看看= =

這裡以後應該會被打錢的歪瓜佔領吧..如果傳奇沒在抓的話

還有一個地方盜賊也可以單刷刷錢,不過條件苛刻,要有裝有技術,我目前勉強可以打但是不保證每場都不會趴,時間效率也沒刷24賺的快...那就是宮殿的第一隻BOSS
,可衝到兩隻BOSS中間的那個短短的走道甩怪,但繞過第一隻BOSS要貼牆以免

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ogisun ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-16 10:55:21 | 只看該作者
謝謝樓主的分享
回覆 使用道具 檢舉
linjun029 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-19 10:20:21 | 只看該作者
我聽  你說!!
回覆 使用道具 檢舉
ice9527 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-23 12:01:25 | 只看該作者
恩~~ 真的直得一試.... 感溫
回覆 使用道具 檢舉
ezova11 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-30 00:59:41 | 只看該作者
回復 1# 小馬

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回覆 使用道具 檢舉
寶寶白目 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-4-8 15:49:29 | 只看該作者
感謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
wowolove33 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-1-6 20:40:51 | 只看該作者
謝謝樓主的分享
回覆 使用道具 檢舉
aki592591 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-1-14 17:54:06 | 只看該作者
謝謝大大~~
回覆 使用道具 檢舉
寒徹骨 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-20 00:07:51 | 只看該作者
我想看^^ 感謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
黃金 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-8 03:25:41 | 只看該作者
這裡好像沒什麼人在玩聖境
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員