搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【聖境代答器】1.3版 發佈

關閉 [複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2011-1-12 03:37:58 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
1.3版本 2011.01.02
-------------------
|- 更新 修正不會主動釋放檔案問題。

注意事項
本輔助程式屬於按鍵精靈前台動作啟動聖鍵後不能執行其他事情
建議使用全螢幕開啟遊戲

遊戲內設定請使用初始化設定

UI設定請全部都使用初始化的最低設定
解析度目前只在1024X768x32測試使用
只能使用在色彩品質32值
其他解析度請自行測試使用
網路速度影響該程式正常運作
本輔助程式不支援64位元系統僅支援32位元系統

使用本輔助程式若造成你遊戲帳號停權或刪除處分
或有其他任何損失時,聖鍵作者一概不付任何責任。

請務必定義你的解析度

使用代答功能必須先向作者開通(免費試用兩天)並充值天數

01/02
1.3版修正不會主動釋放檔案問題。

因為在之前聽說有人需要只要代答不需要其功能希望能獨立出來使用,所以就如有需要人所願把它獨立使用。

如有需要使用代答功能的用戶請先開通註冊碼才能夠使用,申請用註冊碼請先執行一次聖鍵就會產生註冊碼到finding.ini檔案內請將申請用註冊碼複製並且按照【代答功能註冊碼方式】申請,新開通用戶皆可免費試用兩天使用滿意再進行購買動作。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

Filename: 聖境代答器1.3.rar
Status: Scan finished. 1 out of 19 scanners reported malware.
Scan taken on:  Sat 1 Jan 2011 20:05:50 (CET)

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a59425942 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-17 11:10:32 | 只看該作者
+++++
感謝大大分享~~
回覆 使用道具 檢舉
wn802148 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-17 12:51:26 | 只看該作者
++++++++++
回覆 使用道具 檢舉
tselw2004 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-1-17 19:38:08 | 只看該作者
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

評分

參與人數 1威望 -3 金幣 -6 收起 理由
小綜 -3 -6 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
s980911 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-1-17 22:58:57 | 只看該作者
感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉感恩囉

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
as1018 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-19 17:04:03 | 只看該作者
3QQQQQQQQQQQ

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
pingo ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-20 09:14:19 | 只看該作者
回復 1# 小馬

感謝大大分享~~
回覆 使用道具 檢舉
miknos ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-22 02:02:14 | 只看該作者
卸卸分享喔~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
fsc1908 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-23 22:19:52 | 只看該作者
+++++
感謝大大分享~~

回覆 使用道具 檢舉
smallhoho ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-23 22:57:53 | 只看該作者
謝謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員