搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[徵詢] 網路認識的怎熱絡XD" ((聊天聊天~來噢!!

[複製連結]
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-11 20:52:53 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
最近去FB上面東看看西看看

去撈了一個妹回來(靦腆的笑)

哈~問一下各位會怎麼增進感情囉>_^

(靠!從網路上認識還是頭一遭)

因為現在接近期末考→她手機被"萬惡父母xD"沒收

→不能半夜打電話or白天傳簡訊去蹂躪她~....  

不好意思說錯了=ˋ= 我是說關心:)

我正在想,她因為我狂偷用電腦,被抓到怎辦(笑)

[悶] 原本說好學測完跟同學一起去環島…

哪知她拎回來的大嫂,說"山路太危險",不准我們去

所以我就東想西想,弄出一個三天兩夜墾丁行

結果....今天同學狠狠的欺負了我一下

他說會帶大嫂去,我一開始笑咪咪的說okay啊~

下一句話變味了:「你沒有女伴,她不太希望你去」

我:「...」後來想想也對,到時候人家放閃我難道得拎兩條七星坐在旁邊((翻桌

咱訂雙人房,人家在旁邊嘎嘰嘎嘰,我自己去旁邊弄一間單人房也太悶了((心情down

最後~大家來聊天吧xD"

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-11 21:16:34 | 只看該作者
幹!!!(翻桌

都沒人理我

看來沉寂太久的版主半點用都沒有((扔垃圾桶

回去衝英文~GO!!
回覆 使用道具 檢舉
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-1-12 00:20:57 | 只看該作者
hey 我剛好也弄了國三的
我也在想怎麼攻略他
回覆 使用道具 檢舉
一個人過活 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-1-12 00:58:29 | 只看該作者
所以我不用陪跑墾丁的意思嘛:D?

農曆年會跑南橫說!~!
回覆 使用道具 檢舉
tobehk ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-12 14:31:41 | 只看該作者
哈哈
怎麼好冷清的感覺
回覆 使用道具 檢舉
wahaha9104 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-13 12:42:39 | 只看該作者
鬱悶==
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員