搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

地獄三頭犬巢穴無限刷方法

[複製連結]
hebe7751 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-3-30 23:12:02 | 只看該作者
事先聲明:還沒確定!!!!!!!!!不相信的可以無視下文!!!!!!!!!!!!!

我和我朋友去刷狗
此處為本帖隱藏的內容,需要回覆此文章後才可瀏覽隱藏內容。連續三場出橙色(耳環,戒子x2)
之後自己去單刷...出了個風耳環.........
連續4場丫..........rp也太高了吧...........
但是手殘把"懷疑"重要的物品解了........
再刷就沒了.................
現在有三樣線索:
1.重要物品
2.步驟(不是穿+戴物品)
3.比之前的方法複雜麻煩
等我再測試一下才能肯定是不是找到了新bug......賣給官方賺個爽
ps.你可以不信...因為我自己也不確定!
ps2:不要pm我跟我買/問我...1來我還沒確定...2來..如果找出來後...不如正正當當賣給官方...賺得更爽!
=================================================
上面那幾位大大~對於你們的誤會~深感抱歉~
因為我要分享的是bug"懷疑"沒有改...而不是要把"懷疑bug方法"分享出來
再一次對於你們的誤會~深感抱歉~而且我會把分類修改避免進1步的誤會~

事先聲明:還沒確定!!!!!!!!!不相信的可以無視下文!!!!!!!!!!!!!

我和我朋友去刷狗
此處為本帖隱藏的內容,需要回覆此文章後才可瀏覽隱藏內容。連續三場出橙色(耳環,戒子x2)
之後自己去單刷...出了個風耳環.........
連續4場丫..........rp也太高了吧...........
但是手殘把"懷疑"重要的物品解了........
再刷就沒了.................
現在有三樣線索:
1.重要物品
2.步驟(不是穿+戴物品)
3.比之前的方法複雜麻煩
等我再測試一下才能肯定是不是找到了新bug......賣給官方賺個爽
ps.你可以不信...因為我自己也不確定!
ps2:不要pm我跟我買/問我...1來我還沒確定...2來..如果找出來後...不如正正當當賣給官方...賺得更爽!
=================================================
上面那幾位大大~對於你們的誤會~深感抱歉~
因為我要分享的是bug"懷疑"沒有改...而不是要把"懷疑bug方法"分享出來
再一次對於你們的誤會~深感抱歉~而且我會把分類修改避免進1步的誤會~

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
roger0121 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-1 11:32:45 | 只看該作者
感謝大大的分享喔  我需要這!!!
回覆 使用道具 檢舉
tooncar ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-2 14:26:35 | 只看該作者
你說的應該是用......掛.....來使用吧
回覆 使用道具 檢舉
希洛零 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-8 03:07:03 | 只看該作者
好想知道阿~快快快
回覆 使用道具 檢舉
fanchiuho ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-10 04:40:58 | 只看該作者
啊啊 謝謝啦 看看行不行
回覆 使用道具 檢舉
saiman21042 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-16 05:33:43 | 只看該作者
3qqqqqqqqqqq
回覆 使用道具 檢舉
duepio ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-16 05:40:22 | 只看該作者
想看看大家無限刷有哪幾種方法
回覆 使用道具 檢舉
56630566 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-23 04:44:45 | 只看該作者
感謝你~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
samcolby ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-24 23:46:00 | 只看該作者
回復 1# 小馬

看看再說
回覆 使用道具 檢舉
taiver ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-25 04:46:40 | 只看該作者
希望能用阿 別騙我唷唷
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員