搜尋

魔獸通用踢人

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[支援所有平台] 魔獸通用踢人 - WarTR 4.0 (私聊踢人+偽裝說話)

[複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-7-18 14:57:25 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
WarTR 是一款支持目前所有平台的魔獸踢人(T人)工具,常見的GGC、VS平台、浩方平台、QQ平台、掌門人平台、AA平台等等都可以使用~

該工具必須要自己當主機的時候才可以使用,否則無效。

更新日誌

0、重畫了軟件界面,這樣看起來自己也舒服一些  
1、修改了私聊踢人方式變為跟VSMH一樣的方式
2、新增了傳統踢人方式自定義平台遊戲端口號

3、去除了必須聯網才可使用的限制(一次下載終身受益,哈哈)

使用說明:

* 只能在自己做主機的時候才可以使用私聊踢人功能,否則將會自己掉線.
* 勾上私聊踢人後需在遊戲中發送"175"才會激活踢人功能(別人看不到)
* 私聊對你要踢的玩家發送"/t"則對方直接掉線,發送"/s"則會讀秒掉線
* 模擬卡機網絡異常,發送"/k1"或"/k2"或"/k3"分別為卡 3、6、10 秒
* 偽裝說話命令格式為"/ID 說話文本",簡單舉例如下:
-> 發送"/2 測試"會偽裝第2個進主機的玩家名稱發送"測試"字樣的文本

WarTR40.rar

184.95 KB, 下載次數: 868

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-7-18 21:45:34 | 只看該作者
綠色有點傷眼
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-7-18 22:51:50 | 只看該作者
哪裡 綠色??
回覆 使用道具 檢舉
小M ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-7-18 22:54:10 | 只看該作者
回復 3# 哆啦哆啦

使用說明那!?

(亮綠色)
回覆 使用道具 檢舉
JOEGT ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-7-19 14:00:09 | 只看該作者
大大你這個有先掃過了還是感謝你分享!!
回覆 使用道具 檢舉
kl90155 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-7-20 12:50:32 | 只看該作者
回復 1# 哆啦哆啦
感謝大大分享 我會載來看看
回覆 使用道具 檢舉
louk8805 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-7-21 22:18:00 | 只看該作者
感覺很屌喔 先下來看看
回覆 使用道具 檢舉
qwqwqwqw11 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-7-22 00:12:15 | 只看該作者
thx11111111111111111111111
回覆 使用道具 檢舉
午夜屠豬男 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-7-22 04:03:17 | 只看該作者
感謝大大的分享哦^^
回覆 使用道具 檢舉
aben362001 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-7-24 07:12:07 | 只看該作者
謝謝大大分享歐謝謝大大分享歐
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員