搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

關于跟隨++的問題,有經驗的大大進來下,有疑問

[複製連結]
laucewind ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-4 05:58:10 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
是這樣的,我有4個帳號都卡在了90+的等級,其中一個是牧師,剩下的都是打手,如果我吧這4個號都掛在同一個地方組隊練級,牧師跟著其中一個打手,幫++『剩下的打手也雖然已經設定幫++~組隊情況』,請問剩下的2個打手,沒++的時候如何設定跑來牧師附近++?要設定距離不能太遠還是?

另外求90+等級的練級地點,石波利都好多人哦,

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
iiamkyra ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-4 10:16:45 | 只看該作者
是這樣的,我有4個帳號都卡在了90+的等級,其中一個是牧師,剩下的都是打手,如果我吧這4個號都掛在同一個地方組隊練級,牧師跟著其中一個打手,幫++『剩下的打手也雖然已經設定幫++~組隊情況』,請問剩下的2個打手,沒++的時候如何設定跑來牧師附近++?要設定距離不能太遠還是?

另外求90+等級的練級地點,石波利都好多人哦,

第一個問題,不用巨集好像是無解。但我也不會巨集,所以無法幫忙@@
                 所以咧~我也不清楚。好像只能有依靠,哪時候碰到面,才能++了。

第二個問題,90+很多地方都能繼續練等~龜島外、龜島洞1樓、鳥人哈比、草精、畢利特地龍、魔羌等等
                 有能力一點的,指裝備好得,甚至可以在90+就能去打犬妖。
回覆 使用道具 檢舉
kosy90 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-24 17:15:03 | 只看該作者
我也是有這樣的問題,現在不知所措
回覆 使用道具 檢舉
*龍≠ ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-24 19:56:26 | 只看該作者
可以利用巨集這是我想到的最佳的方法

我可以把寫的方法跟你說
只是我也剛入門
可能沒辦法幫你寫出來
但一個流程出來還是沒問題的!

首先
就是三隻打手的巨集
都只需要設定
自動巨集
偵測狀態是否還有
如果沒有了
就隊頻或密頻呼叫
看有幾個狀態就用幾個自動巨集

再來
補師的部份
也是寫自動巨集
偵測是否有人呼叫
若成立
就抓id 偵測對方座標
這個部份可能需要一直偵測座標進行修征
不然補師跑到打手可能就跑了
或者是設定打手沒狀態時坐下
這樣跑到話應該就比較沒問題

最重要的部份
應該說比較難克服的部份是排隊的部份
或者是先找近的
就是如果同時兩個人呼叫
這邊可能就得請有經驗的高手解決了

最後!
有個方法=  =

不是方法的方法
就是範圍設小一點 讓神官一直在那塊區域繞
遇到隊友就會自動放
這應該是最簡單的

只是就怕有時候剛好都錯開沒遇到=  =

good luck
這是我的見解
希望能幫上忙
回覆 使用道具 檢舉
K-SWISS ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-5 11:05:20 | 只看該作者
樓上這位大大方法不錯喔
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員