搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

解決使用 Zektor 【POE Exiled bot】 器 每30~40分鐘後程式失效停擺問題

[複製連結]
三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2014-9-16 17:04:17 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
解決使用 Zektor 【POE Exiled bot】 器 每30~40分鐘後程式失效停擺問題

PS:已經注意到某中文論壇在轉貼我的poe文章,請刪除所有相關文章,不要造成雙方困擾 。

PS:已經注意到某中文論壇在轉貼我的poe文章,請刪除所有相關文章,不要造成雙方困擾 。

這問題 作者已經有發帖出來說明了

不過他只針對VPN連線的用戶,其實這問題普遍存在於多數連線上

原因是目前的 POE Exiled bot 驗證機制一段時間後會自動重新連線驗證

而 器的用戶,卻因為某些原因無法在自動二次驗證時通過 器的驗證....

其實很多人都有這情況,就是要通過驗證必須先開

1.  器的原作者網站
2. 使用帳密登入 器原論壇
3. 再打開Zektor  器 ,按照教學輸入您Zektor 論壇的帳密
4. 就可以順利通過驗證

但這是在第一次驗證時候,我們可以這樣做,當遇到POE Exiled bot自動反覆驗證時候,就失效了....

這邊有個小工具提供給大家

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

如此一來就不會發生 每30~40分鐘後程式失效停擺問題

評分

參與人數 4GP +5 收起 理由
x9511022a + 2 神馬都是浮雲
swishboy520 + 1 這麼專業給個GP
狄斯狽爾 + 1 很給力!
kewlnes1000 + 1 神馬都是浮雲

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
leonspeed ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-9-16 22:28:05 | 只看該作者
我想問一下 我目前用 Zekitxile 2.1

但是每次我輸入我論壇的賬密 他都說 the key provided dose not exist 是為什麼..

我都用系統管理員執行

exiled bot版本是 0.21g

回覆 使用道具 檢舉
lnkuo123 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-9-17 00:25:40 | 只看該作者
leonspeed 發表於 2014-9-16 22:28
我想問一下 我目前用 Zekitxile 2.1

但是每次我輸入我論壇的賬密 他都說 the key provided dose not exist ...

使用教學上的方式  網頁別關  就可以正常運行瞜
回覆 使用道具 檢舉
kobe929527 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-9-17 00:43:29 | 只看該作者
請問撿物的問題:
輔助有時候都會誤撿沒用的白裝,有辦法設定別誤撿,還是能把誤撿的白裝或藍裝丟地上嗎?

回覆 使用道具 檢舉
狄斯狽爾 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-9-17 01:58:28 | 只看該作者
作者論壇掛了0.0

回覆 使用道具 檢舉
maybe3333 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-9-17 23:06:49 | 只看該作者
近來版上很多美國POE輔助跟 檔案相關文章

你不知道的有

1. 被植入後門的輔助你都不知道

2. 你已被監控了

3. 天下沒有白吃的午餐

這個輔助正版只賣台幣約240元

請支持跟原作者購買

原作者輔助網站EB輔助
https://exiled-bot.net/modify_lang.php?selected_lang=ch

用免費的不但沒好處

這樣作者以後沒賺錢

他輔助不更新了

也不是沒得用了...

最後一點提醒

小心最近盜帳號風坡

回覆 使用道具 檢舉
狄斯狽爾 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-9-17 23:28:56 | 只看該作者
安安 麻煩你 想問個問題
我選擇刷神主
Dominus
但是他每上一個樓梯 都要開一個傳送卷軸
請問有辦法解決嗎
感謝妳

回覆 使用道具 檢舉
f827264115 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-9-22 00:05:10 | 只看該作者
有點不太懂是哪個網站

是原作者的論壇

還是 者的論壇

最新版我有成功

不過掛完一輪 回城 就馬上跳出45等限制問題

每趟回城都這樣

回覆 使用道具 檢舉
chong32 ( ) 發表於 2014-11-13 17:17:07 | 只看該作者
謝謝您 功德無量 永遠幸福

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員