搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

Line Rangers 1.1.8 修改版

[複製連結]
三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2014-9-12 19:30:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

使用方式:

1.更新 原廠 Rangers 1.1.8

2.下載.rar,並解壓.rar

3.使用 RE 放入將 libgame.so及libmisusl.so 放入以下路徑

4.路徑:/data/data/com.Linecorp.LGRGS/lib/

更新有兩個版本
版本118A效果:寵物及火箭無CD
版本118B效果:寵物及火箭無CD, 跟無怪近塔

重點:此修改版,手機需 root 才能使用

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 11GP +11 收起 理由
arthur269586 + 1 贊一個!
ts102558 + 1 神馬都是浮雲
gj94ek196 + 1 贊一個!
s605152002 + 1 神馬都是浮雲
nickboy0116 + 1 神馬都是浮雲
pice52 + 1 很給力!
tgg035220 + 1 很給力!
dodo6654675 + 1 很給力!
強牛 + 1 很給力!
chuang-yc + 1 很給力!
mars6633 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
qwesadasdew ( ) 發表於 2014-9-13 01:39:13 | 顯示全部樓層
這個可能以用嗎

回覆 使用道具 檢舉
777777 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-9-14 15:46:30 | 顯示全部樓層
不錯ㄚㄚ
回覆 使用道具 檢舉
kitty1121 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-9-14 16:44:11 | 顯示全部樓層
非常好用~~謝謝版主大大

回覆 使用道具 檢舉
洛神紅茶 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-9-14 20:18:31 | 顯示全部樓層
這麼快就有啦~~~~謝謝大大的分享~~~
回覆 使用道具 檢舉
love403792000 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-9-15 11:10:48 | 顯示全部樓層
下禮拜又要再更新了 趕快來使用看看

回覆 使用道具 檢舉
王子x ( ) 發表於 2014-9-15 21:25:11 | 顯示全部樓層
看看........

回覆 使用道具 檢舉
gn00729746 ( ) 發表於 2014-9-15 21:59:38 | 顯示全部樓層
這麼快就有啦~~~~謝謝大大的分享~~~

回覆 使用道具 檢舉
mindseven ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-9-19 08:23:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~我也先試試

回覆 使用道具 檢舉
miketakashi ( ) 發表於 2014-9-27 14:54:15 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
版主大人……我的手機已經root了,但為什麼安裝不到line ranger呢,請問有什麼教學如何安裝?跪求教教小弟 ^_^
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員