搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[其他] 敎您如何自製背景

[複製連結]
偷看 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-31 04:40:03 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

此帖為我自己爬文+上求文其他高手然後自己在加統整

希望對想改背景的人有所幫助

首先先下載 Wc3styler   

使用Wc3styler修改背景作法↓

1.開啟Wc3styler  
2.在3D Background項目中點選Custom Image選項
點選"確定"後選擇好你要使用的圖片按"開啟舊檔"

(自訂影像限定: 解析度為1024 x 768的JPG影像或BMP影像)
接下來Wc3styler旁邊就會有一個 UI 資料夾

然後請把附件的CUSTOMBG下載後與剛剛您製作的UI資料夾放在

您安裝 魔獸的資料夾 裏,在點下CUSTOMBG即可

來源:ESM分享區&他人教學&自己摸索

以下為進階版

<1>如果想要把左上角的魔獸LOGO取消,請把附件WarCraftIIILogo_exp(資料夾)放在
UI->Glues->MainMenu->MainMenu3D_exp旁 即可

<2>把下載(魔獸消鎖鏈)裡的SpriteLayers複製到自己UI
UI->Glues->MainMenu 旁 即可
再把Textures&自己製作的UI一起放至魔獸資料夾裏
這樣鎖鏈就沒了..

<3>若是要改變介面顏色(單一玩者 區域網路 選項 的顏色),則是把ColorUI -顏色英文->UI->Widgets複製
放在同一個資料夾UI->Glues
顏色載點

另外附上我自己更改的遊戲畫面&UI(檔案好像超過上限,請版主敎我如何上傳該附件)

我無法設置隱藏,所以如果對你有所幫助,請不要吝嗇的給我點支持吧>M<"

CUSTOMBG.rar (280 Bytes, 下載次數: 63)
WarCraftIIILogo_exp.rar (1.35 KB, 下載次數: 56)
Textures.rar (135.37 KB, 下載次數: 52)
首先先去下載

評分

參與人數 1威望 +20 金幣 +20 收起 理由
帥C=D + 20 + 20 哪一個CLAN的戰首啊~

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
果凍^^ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-31 09:04:52 | 只看該作者
好屌哦

那女的好正-/-

我要學:D
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 偷看 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-1 16:59:02 | 只看該作者
我可以幫你做一個

你只要丟一張你想要的背景

比例最好1024*768

如果沒有的話,我可以幫你放大,但是話質會模糊

所以盡量,需要的話就傳給我吧@@
回覆 使用道具 檢舉
果凍^^ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-3 18:52:41 | 只看該作者
妳做好 我只要把檔案複製貼上在我的摩售資料夾檔裡面就有了嗎?

可是我不知道哪張圖欸 你幫我選個正咩  or a圖有ok:D

我就很喜歡了 ^^
回覆 使用道具 檢舉
gameboy506 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-3 20:07:22 | 只看該作者
謝謝大大分享唷!! 很好的教學^^
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 偷看 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-5 17:52:59 | 只看該作者
http://www.badongo.com/file/24909835

下載好UI,然後把UI跟CUSTOMBG

一起放置到魔獸主程式資料夾裡

在點選CUSTOMBG即可,須先關掉魔獸遊戲畫面

再開始遊戲
回覆 使用道具 檢舉
果凍^^ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-5 18:01:04 | 只看該作者
謝謝妳哦 ~

魔獸整個便不一樣:D
回覆 使用道具 檢舉
s26893479 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-9 08:25:52 | 只看該作者
不會用.............................. 不會用...........................
回覆 使用道具 檢舉
果凍^^ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-9 10:52:44 | 只看該作者

這個.
      應該看的到吧
回覆 使用道具 檢舉
zxc40421 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-9 10:59:37 | 只看該作者
真有才華 佩服~~!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員