搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【SF輔助】大集合,方便大家看

[複製連結]
爆爆龍神 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-8-17 17:07:48 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 爆爆龍神 於 2014-8-17 17:09 編輯

以下是付費透視

SF輔助:

熱能透視

熱能透視說明:

將敵人塗上顏色,此時在遊戲中敵人的身影可以透過牆壁看見對方的一舉一動,是個在遊戲中不可或缺的小助手!

價格:

250T/月、480T/2個月、740T/3個月

聯絡方式:

RC:cprogram
Line:zoidssssscott

======================================================================

以下是免費透視

使用方法:先開RC進入26181494,在開輔助並進行登入後開啟SF,會有個宣傳海報請不要有任何動作,例如按鍵盤或者滑鼠按鍵,請耐心等待1分鐘後他會自行消失並且進入SF!

認證密碼:ACEF9-Z65E4-6Q4A1-S55A6

程式下載點: 特種部隊免費輔助(20140810).rar (301.36 KB, 下載次數: 265)

教學影片在這邊:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

======================================================================

以下是輔助原碼

SF輔助源碼內容:

1.無敵

2.雷掛

3.熱能透視【含注入器】

使用的編譯器:

採用VisualBasic 2010

無敵雷掛採用易語言5.1,購買後會將編譯器傳給您!

付款方式以及價格說明:

1.無敵源碼【8591】1300T

2.雷掛源碼【8591】1500T

3.無敵 + 雷掛源碼【8591】2500T

4.熱能透視源碼【含注入器】【8591】1500T

買家常見疑問:

Q1:甚麼是注入器?能吃嗎?

A1:注入器就是要將DLL(動態連結程式庫)送往某個程序

內,好讓它發揮作用,注入器等同於一個核心,沒有了這個,DL

L(動態連結程式庫)就無法送入某個程序內。

Q2:如果買了會提供定期更新嗎?

A2:源碼等同於將所有程式碼給您,您無法提出任何更新請求,買了如果不能用請自行更新。

Q3:買了源碼我可以再轉賣給別人嗎?
A3:可以的,源碼已經賣給您這就是您的,您可以轉賣給任何人。

Q4:什麼是無敵?
A4:將自己無敵,敵人怎麼射你都射不死,在遊戲中可以當個主宰整局的神!

Q5:什麼是雷掛?
A5:將敵人定住,自己隱形到敵人身邊將其擊殺,對方看不到它也不知道怎麼死的!

Q6:我可以用源碼編譯出來給別人付費使用嗎?
A6:可以,登入驗證系統相關資訊問題請看底下說明。

登入驗證系統相關資訊問題:

1.無敵雷掛有登入驗證系統,不過前幾日因為ASP.NET免費主機禁止使用網路驗證,如果您有興趣要開給別人收費請自行到3v.cm申請購買。

2.熱能透視有登入驗證系統,驗證系統相關價格請參考以下

VB.NET源碼內容:
1.注入器【透視用但不含透視】
2.ACCESS資料庫帳號登入系統【不含榜機碼】
3.ACCESS資料庫帳號登入系統【含榜機碼】
4.Dropbox帳號登入系統【需要有Public資料夾】【不含榜機碼】
5.Dropbox帳號登入系統【需要有Public資料夾】【含榜機碼】

使用的編譯器:

Visual Basic 2010

付款方式以及價格說明:
1.注入器【透視用但不含透視】【8591】158T
2.ACCESS資料庫帳號登入系統【不含榜機碼】【8591】800T
3.ACCESS資料庫帳號登入系統【含榜機碼】【8591】930T
4.Dropbox帳號登入系統【需要有Public資料夾】【不含榜機碼】1400T
5.Dropbox帳號登入系統【需要有Public資料夾】【含榜機碼】1500T

聯絡方式:

RC:cprogram
Line:zoidssssscott

評分

參與人數 3GP +3 收起 理由
蔚藍 + 1 很給力!
ace142753 + 1 很給力!
qaz228002 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
推薦
 樓主| 爆爆龍神 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-8-21 16:33:31 | 只看該作者
aazzxx50106 發表於 2014-8-21 12:25
為甚麼上了RC卻沒有反應??
還騙了我3藍鑽= =
解釋一下好嗎??????

誰騙你藍鑚 貼影片了還不會= = 你RC版本跟我不一樣才會這樣 用最新版謝謝

回覆 1 0 使用道具 檢舉
pops520520 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-8-18 04:36:16 | 只看該作者
為啥免費透視
我明明就到了RC
打開輔助 卻出現
你還沒進入RC:26181494哦!
怎麼處理?

回覆 使用道具 檢舉
kiki0836 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-8-19 20:26:59 | 只看該作者
先謝謝大大分享喔~馬上來試試看!!

回覆 使用道具 檢舉
x20020704 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-8-20 08:38:26 | 只看該作者
那個  盜RC無反應欸  是需要版本之類的嗎?
回覆 使用道具 檢舉
GxRush ( ) 發表於 2014-8-21 11:38:17 | 只看該作者
趕快來試用看看
因該不錯用

回覆 使用道具 檢舉
aazzxx50106 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-8-21 12:25:54 | 只看該作者
本文章最後由 aazzxx50106 於 2014-8-21 12:31 編輯

為甚麼上了RC卻沒有反應??
還騙了我3藍鑽= =
解釋一下好嗎??????
動作快點
騙藍鑽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉
ewqqaz6060 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-8-22 17:12:19 | 只看該作者
版主RC已最新版本.RaidCall 8.1.2 beta(1.0.1495.50)
已進入RC:26181494
輔助開啟顯示 (你還沒進入RC:26181494哦!)
如何處理.

回覆 使用道具 檢舉
aazzxx50106 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-8-25 13:28:03 | 只看該作者
爆爆龍神 發表於 2014-8-21 16:33
誰騙你藍鑚 貼影片了還不會= = 你RC版本跟我不一樣才會這樣 用最新版謝謝

就用最新版了咩
兇哦!!
什麼版主阿!!
騙藍鑽就承認阿!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉
abc02788 ( ) 發表於 2014-8-29 19:30:41 | 只看該作者
阿進RC顯示沒進哪招..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員