搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

發放 2萬人註冊紀念勳章 歡迎回文領取!! (1/5 23點 結束)

關閉 [複製連結]
閒人3t ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-27 21:52:18 | 只看該作者
===========================
申請人:閒人3t

想祝福夢遊的話:
蠻厲害的@@"  創夢遊到現在  已經兩萬人囉~"~

希望可以繼續加油吧xDD  反正 聖誕節快樂!!!

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Yo:) ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-27 21:57:18 | 只看該作者
申請人:zxcv6516
想祝福夢遊的話(要20字以上):雖然沒參予到夢遊的過去   不過未來一定少不了我喏啊    希望  夢遊論壇越來越好  造福眾多玩家︿︿
回覆 使用道具 檢舉
夜鋒 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2010-12-27 21:59:56 | 只看該作者
申請人:語翔
祝福的話:
祝夢遊論壇可以變的更棒的論壇,也感謝你們的支持與鼓力
我也會好好的管理下去,也祝各位版主.稽查員等等 生體健康萬事如意
謝謝 ^^
回覆 使用道具 檢舉
q0910262560 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-27 22:03:44 | 只看該作者
申請人:q0910262560
想祝福夢遊的話(要20字以上):希望夢論每一位會員都聖誕快樂:D
新年快樂 YO  人數越來越多囉:D  然後論壇白目越來越少這樣 XD
回覆 使用道具 檢舉
shi0217w ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-12-27 22:07:50 | 只看該作者
申请人:shi0217w

祝福的话:来到这个论坛也有一段时间了,论坛内提供了我很多的资讯,帮了我很多的忙,当然人是互相的,
            在此我得到了很多的东西,我也会付出我自己的心力,继续梦游服务,在此祝福梦游长红,永不灭^p^

回覆 使用道具 檢舉
miner7510 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-27 22:30:08 | 只看該作者
申請人:miner7510

想祝福夢遊的話(要20字以上):

來這論壇也有幾個月了,希望能有更多得人來加入夢遊

讓論壇天天都很熱鬧,祝各位夢遊版主會員都能身體健康.
回覆 使用道具 檢舉
奇奈 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-27 23:12:50 | 只看該作者
申請人:奇奈

夢遊到現在有許多人支持著,很多版主和稽察人員努力著,
希望把夢遊空間努力的做到更好,希望帶給大家歡樂與休閒,
雖然期間被不明人士DDOS類型攻擊,導致無法順利進入使用夢遊論壇,
但大家也不離不棄,管理員也盡力搶修,讓夢遊升級恢復了!
希望攻擊人士別在來了! 希望灌水的人哦!消失吧!!XD
奈奈祝夢遊一天一天的長大,變成知名論壇!
回覆 使用道具 檢舉
葉橘印 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-27 23:54:31 | 只看該作者
申請人:葉子
想祝福夢遊的話(要20字以上):夢遊只會越做越大~就像夢想一樣會努力實現祝福夢遊一直UPUP^^~
回覆 使用道具 檢舉
果凍^^ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-28 00:02:59 | 只看該作者
申請人:果凍^^

希望夢遊論壇步步高升 越來越多人
論壇持續長久 ~ 一個月接一個月 ^^
回覆 使用道具 檢舉
地獄o乂殘 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-28 10:56:56 | 只看該作者
申請人:地獄o乂殘
想祝福夢遊的話(要20字以上):雖然我來了夢遊不是很久~但看到很多人都主動發帖~不會自私自已用~我覺得這點是最好的喔!!希望夢遊可以變成非常好的論壇!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員