搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

最新GGC竟舞台黄金会员20个序号

[複製連結]
kalhuedr08 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-12-23 17:46:13 | 只看該作者
來路不明@@,那位大大之前發的黃金會員的程式,
好像沒一個人載了可以用,就算有教學,似乎也沒人成功過。

比較令人覺得是在....??

呵呵,看個人啦,去翻他的文章,就大概知道了

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
abc184481 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-23 18:35:25 | 只看該作者
謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
迎迎 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-12-25 11:32:40 | 只看該作者
20個= =   用過好多個都不能用   

等都等1天   希望20個能重一個= = ...
回覆 使用道具 檢舉
迎迎 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-12-25 11:41:08 | 只看該作者
請問一下   如果用CIGAnalyzer  怎麼辨認

黃金會員有成功   

我點第一次 360  點第二次變 一堆英文 沒數字

Garena is still running.
please close Garena before diagnostic    <<顯示這個

是什麼意思
回覆 使用道具 檢舉
kalhuedr08 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-12-25 16:47:04 | 只看該作者
我有意見~~
我比較想選最長期的~~!!
可以將20個序號說明2011年幾月幾號都要說明啊

謝謝~!!!
回覆 使用道具 檢舉
kalhuedr08 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-12-25 16:47:50 | 只看該作者
回復 14# 迎迎

就是把你的ggc關掉啊 你笨蛋啊…
回覆 使用道具 檢舉
vakaisme ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-26 05:12:53 | 只看該作者
回復 1# GarenaUltimate

到底他要出現什麼數字才是成功? 我試了沒一個成功阿....
回覆 使用道具 檢舉
迎迎 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-12-27 01:15:00 | 只看該作者
經過本人測試  我只用了1組 就可以用了

輸入序號後 顯示3XX 的數字   (本人映象是重新啟動電腦)

但我因為 剛好吃飯時間 直接關機了20~40分鐘  

之後CIGAnalyzer 點下去

顯示

Garena is still running.
please close Garena before diagnostic

(我沒有開GGC 別叫我關了)

但是我成功了   

但是我朋友的電腦 用了三組 都還是在跑數字 ˇˇ

有大大願意分享使用方法嗎ˇˇ ????

(個人認為 顯示數字因該都是沒有成功吧  因為我到現在按CIGAnalyzer 都是顯示那段要我關掉GGC的英文)
回覆 使用道具 檢舉
5209 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-27 17:29:39 | 只看該作者
那麼多  每個到期日 是什麼時候
為什麼 我怎麼用都失敗呢
回覆 使用道具 檢舉
a540233 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-27 17:42:16 | 只看該作者
謝謝大大的分享 感謝囉^^
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員