搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 新手必看,新手們請當個新手中的神手

[複製連結]
zzz790808520 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-15 18:44:50 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
----------------------------------------------

新手~不是罪

不上進~~才是罪

讓我們來看

情況1:

新手A:「我是新手唷」
新手A:「這隻要怎麼玩?」

(開場三分鐘,新手A已經死亡,XXX得到了首殺並獲得額外獎勵)
(開場七分鐘,新手A已經死亡,並且失去000元.XXX殺人獲得金錢00X元)

這種情況如果我是你隊友....一定會非常...凎!

10成的玩家

有7成會OS:「媽的又跟新手同隊,RE算了」

剩下2成已經不再遊戲裡面了

最後1成會悶不吭聲的繼續玩
(這種人快絕跡了)

請各位新手不要出現情況1的狀況

新手中的神手第一點:「不要直接把自己是新手的事情跟同場玩家說」

---------------------------------------------

學會了第一點之後

我們來看情況2

情況2:

開場5分鐘
(新手A已經死亡並失去XXX元,殺死他的是神手A並獲得XXX元)
開場7分鐘
(新手A已經死亡並失去XXX元,殺死他的是神手B並獲得XXX元)
開場9分鐘
(新手A已經死亡並失去XXX元,殺死他的是神手C並獲得XXX元)
開場11分鐘
(新手A已經死亡並失去XXX元,殺死他的是神手A並獲得XXX元)
開場13分鐘
(新手A已經死亡並失去XXX元,殺死他的是神手B並獲得XXX元)
開場15分鐘
(新手A已經死亡並失去XXX元,殺死他的是神手C並獲得XXX元)

然後

隊友A:糙!!(隊友A已經離開遊戲)
隊友B:媽的隊友是廢物(隊友B已經離開遊戲)
隊友C:RE吧...新手A不會玩(隊友C已經離開遊戲)
隊友D:....我的台詞被搶光了(隊友D已經離開遊戲)

大家一定都有過這種經驗!!
要解決情況2的方式就是

新手中的神手第二點:
「同樣的死法死兩次以上就要檢討,請求隊友該怎麼辦,想盡辦法減少自己的死亡數,而不是一而再再而三的死死死卻不在意。」

-----------------------------------------
學會了第二點之後來看狀況3

情況3:

新手A開心的上巴哈發文

標題:【問題】關於服部
內容:
安安我是新手
請問一下服部該怎麼出裝?
因為我要跟我朋友單挑
謝謝。

炮手一號:安安新手回家喝奶吧安安
炮手二號:又是廢物一個,浪費巴哈資源
炮手三號:我不想婊了,先去買爆米花看戲
炮手四號:以下開放砲樓主唷!
炮手五號:起手仙豆、抗魔、山卷、烤乳豬、強化剛、包準隊友嚇到RE
炮手六號:安安先買六個技巧剛補充一下智慧
炮手七號:巴哈不是都喜歡砲人的,至少我是和平的存在~

沒錯!!新手的大忌就是上巴哈問不負責任的問題~

所以

新手中的神手第三點:
發文問問題切記

標題:【問題】關於服部的出裝 (版本15.0B4)
內容:
安安我是新手  ←(這句多餘)
請問一下15.0B4的服部大家會怎麼出裝?
因為我要跟我朋友單挑
(這句也是大忌,說單挑就會來一堆說要單挑乾脆玩誰...之類的垃圾回覆)

我的出裝是..............
請問我該怎麼修改會比較好?

謝謝。

也就是
標題附上版本、問題
內容提供自己的玩法、配裝
虛心請教
不要說要跟朋友選誰單挑

-----------------------------------------------------------

剩下一些基本的觀念...

1.不要不懂裝懂
2.不要全頻嘴砲,因為大部分人會針對你是新手這點攻擊
3.大膽的問隊友問題..(只是會誠心教導的人不多)
4.多瀏覽巴哈,要變強就要變宅
5.切記同樣的方式不要死超過三次,
單場死亡數不要多餘單場的平均值5以上

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +20 收起 理由
帥C=D + 10 + 20 精品文章

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-15 23:29:38 | 只看該作者
回復 1# zzz790808520

看巴哈一定不是最佳選擇
這麼多可以選擇 偏偏要看嘴砲區

新手(接觸1個月內) 7分鐘才第二死已經算不錯的了~"~

你加上一點:別人嘴砲不要甩他
這樣遊戲會順很多 現在
信長新版區一堆沒實力一看逆風場就找一堆積雞歪歪就口跳的
那些藉口不看也罷

對面很會抓就請學會怎麼龜著還能賺錢

強跟宅不是絕對正相關!

防酸裝該帶就帶
房死東西等我有空慢慢打- -
回覆 使用道具 檢舉
paka123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-16 03:29:46 | 只看該作者
回復 1# zzz790808520

看巴哈一定不是最佳選擇
回覆 使用道具 檢舉
❤廷 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-12-16 16:38:47 | 只看該作者
在遊戲中~多多看隊友敵人配裝方式!
至少多增加一下觀念(怎樣配好怎樣配比較不會死)
遊戲中  難免隊友會很靠杯
但別鳥他們吧~遊戲不是他們 而是大家
但還是不要死太多次(該檢討)會拖累隊友.
回覆 使用道具 檢舉
ray20055 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-22 12:48:41 | 只看該作者
呵呵  同意
回覆 使用道具 檢舉
a0505010 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-22 14:31:36 | 只看該作者
誰沒當過新手
回覆 使用道具 檢舉
67741987 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-12-23 12:25:53 | 只看該作者
3Q...........^^
回覆 使用道具 檢舉
njyru1234567 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-26 21:05:55 | 只看該作者
謝嚕  我會去學的= =
回覆 使用道具 檢舉
jk3486078 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-1 04:43:43 | 只看該作者
呵呵  我常常悶不坑聲的那種人(我不是新手啊←重點

不過你說的常常發生

我看到巴哈的 我笑了

不會那麼砲吧

至少有人性的狗在啊=ˇ=
回覆 使用道具 檢舉
hacker_fut ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-1 17:46:21 | 只看該作者
同意!!
我不會當A君~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員