搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

不好意思= =簡訊

關閉 [複製連結]
q0910262560 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-14 20:32:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我簡訊也發了大概要多久才拿的到邀請碼壓?

手機末五碼   68447

我也發了兩封

==============================================
==============================================

以下是 2010/12/15 站長補充 !!

一般若您沒收到回覆的簡訊驗證碼,系統並不會跟您收 每封的 X元加值簡訊費用喔。
(PS: 會員簡訊認證碼 5元)
    但是你還是必須自行負擔 1元的一般簡訊費用。

解釋一下這手機驗證流程好了。

傳簡訊到55123時 , 我們系統會收到你傳入的簡訊關鍵字後,進行回傳驗證碼給你的動作。
此時你收到這驗證碼時,你的帳單是就會多出一筆,簡訊加值費X元
(PS: 會員簡訊認證碼 5元)
但若你傳出後卻沒收到回傳的驗證碼。你的電信公司只會跟你收取 1元左右的一般簡訊費用

站長 哆啦 筆

以下是 2011/01/07 站長補充 !!

目前測試...

目前我手上測試過的電信門號可用的有
1. 中華電信
2. 亞太電信
3. 威寶電信
4. 遠傳電信
5. 待續...

以上測試皆是使用,月租型,陸續新增中~

台灣大哥大,已經確定是廠商問題,目前台哥大用戶暫停使用喔!! 詳情請看 25樓的回覆~待恢復後會通知大家
                                                                                                           站長 小馬 筆

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-12-14 21:25:19 | 顯示全部樓層
1.手機須為 一般月租型費率
2.手機需開啓 加值簡訊服務
(一般有些人在申請門號時會將 加值服務關閉,就像有些手機不能打0204一樣,都是在申請時關閉了該服務。)
3.請告知您簡訊傳送內容,和您傳送號碼為??

後台並無看到該號碼的訊息,建議向您的電信公司徵詢 上文所說的 1~2點問題!
回覆 1 0 使用道具 檢舉
 樓主| q0910262560 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-14 21:44:36 | 顯示全部樓層
第一封
收件者:55123
內容:PLAY FUN

第二封:55123
內容:TXT MOYUZONE

我手機應該有加值服務了
因為能上網@@"
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-12-14 22:00:31 | 顯示全部樓層
請問手機電信公司 和 月租費 方案是?? 方便我們向服務提供商反映,謝謝。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| q0910262560 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-14 22:27:22 | 顯示全部樓層
台灣大哥大  忘了哪個方案的
網內前3分鐘免費@@"

好像299的樣子
回覆 使用道具 檢舉
chfolsjte ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-15 01:07:45 | 顯示全部樓層
我連傳個10封左右了

不知道有沒有收到- -"
  因為都沒有回我信..
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-12-15 04:14:41 | 顯示全部樓層
我連傳個10封左右了

不知道有沒有收到- -"
  因為都沒有回我信..
chfolsjte 發表於 2010-12-15 01:07

若沒收到就不用再傳了!
不知是否方便告知 您 電信公司 和 手機末五碼 與 資費方案
回覆 使用道具 檢舉
chfolsjte ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-15 18:17:33 | 顯示全部樓層
台灣大哥大
月租568型
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-12-15 18:50:35 | 顯示全部樓層
目前收集到的資訊,似乎都是台灣大哥大的月租型用戶?
回覆 使用道具 檢舉
chfolsjte ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-15 23:52:21 | 顯示全部樓層
好像是這樣子沒錯

是不支援還怎樣- -"
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員