搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[01/21 GGC+魔獸開圖]GarenaMaster無廣告中文版 台版GGC可用

關閉 [複製連結]
熊爸 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2010-12-13 13:25:02 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
下載步驟:

1.1/20 更新囉 ~ 下載官方最新GGC主程式 (點我)
2.下載GM中文版

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

本軟件特色:

1.無廣告
2.免受到GarenaMaster官方更新影響
3.中文化約 60%
4.XP、WIN7 32bit、64bit 皆可使用

PS:魔獸開圖部分,你可以選擇你自己要使用的開圖程式,下方示範是使用GM內建的。

GarenaMaster 中文版 快速 GGC魔獸開圖教學

1.點擊 GM.exe

2.點擊 "選擇GGC資料夾",建議直接使用台灣版GGC就可以。

完成設定你的GGC資料夾目錄。

3.點擊"選擇魔獸3資料夾",請使用乾淨版的魔獸3 1.24E主程式。

完成設定你的魔獸3資料夾目錄。

4.點擊下圖畫面中 GGC的圖案,Start Garena ......

5.接著如果你都設定正確,應該要跳出GGC的登入畫面。 請輸入你的GGC帳密後,直接登入即可。

6.請注意看畫面右上角處,若出現 黃金會員 稱號,舊代表您的GGC是 完成的。

7.選擇你要進入的房間後。

8.開始遊戲

9.選擇好遊戲後,等待室長,開始進行遊戲。

10.遊戲開始後,我們按下 Tab+Alt 回到桌面,並切換到 GarenaMaster 中文版 的畫面。

11.並將 GarenaMaster 中文版 畫面點到魔獸3開圖那頁。(如下圖)

12. 選擇您要的 開圖功能。打勾選好後,點下上方的" "按鈕。 完成開圖 。
一般我們只選擇
視野距離、顯示大地圖單位大地圖隱身單位
移除大地圖迷霧、顯示小地圖單位、移除小地圖迷霧
允許點擊事物、顯示真身、顯示物品運行時間、敵隊頭像。
以上這些功能為較安全的設置。

13. 回到魔獸遊戲中,享受開圖樂趣。

Q & A :
Q:如果發生 進去右方 一片灰色....看不到房間 ?
A:把Garena 中的 "移除廣告" 的打勾用掉(不要勾起來),試試看!!

評分

參與人數 3威望 +40 金幣 +100 藍鑽 +2 GP +1 收起 理由
n58606075 + 1 贊一個!
小維尼 + 20 + 50 精華
哆啦哆啦 + 20 + 50 + 2 謝謝分享

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
翱翔大地 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-13 14:01:18 | 只看該作者
感謝分享!

先測試看看囉
回覆 使用道具 檢舉
oldfunsky ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-13 15:04:51 | 只看該作者
讚丟系讚丟系讚讚讚.....快點給我看看吧
回覆 使用道具 檢舉
ace0857 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-12-13 15:04:55 | 只看該作者
感謝囉 我試試看~~
回覆 使用道具 檢舉
低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-13 15:41:44 | 只看該作者
夢遊版耶~推一個
之前有47.09版的某中文化,一堆廣告我都不想載了XD
回覆 使用道具 檢舉
don79218 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-13 16:09:02 | 只看該作者
新的終於出囉^^
謝謝大大
回覆 使用道具 檢舉
don79218 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-13 16:22:27 | 只看該作者
用這個我進去右方 一片灰色....看不到房間@@,只有我這樣嗎??
回覆 使用道具 檢舉
lovexd2837 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-13 16:22:42 | 只看該作者
好久沒用開圖了     小弟我收下嚕=ˇ= [感恩]
回覆 使用道具 檢舉
020321970 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-13 16:29:25 | 只看該作者
隻前都看不懂英文 有中文版相信成功機率很大吧 感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
jacker45 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-13 17:15:41 | 只看該作者
感謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員