搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

請問現在GGC的踢人程式...能使用的有哪幾款@@?

[複製連結]
ads12102 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-12 21:15:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問現在GGC的踢人程式...能使用的有哪幾款@@?
哪款最簡單...
因為在網咖....要抓程式= =a

我現在是用Garena Master
可是要抓2個檔案...
有直過的嗎@@?
或者...比他程序還要簡單的...

謝謝

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
gui530520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-14 10:31:17 | 顯示全部樓層
ㄚ災  `   因為沒用過
回覆 使用道具 檢舉
偷看 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-31 05:48:34 | 顯示全部樓層
我用的是War3SimpleKiKK

用法:自己要是房主,開啟後加入的玩家會從第二個到最後一個由上往下

遊戲開始後看你要踢誰,跳回GGC桌面當初的進入順序在由上往下數

再按下CLOSE,三秒後他就掰掰了

回覆 使用道具 檢舉
偷看 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-31 20:53:23 | 顯示全部樓層
我上傳了

下載看看吧

War3SimpleKiKK.rar

39.23 KB, 下載次數: 1291

回覆 使用道具 檢舉
eric155387 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-31 21:42:33 | 顯示全部樓層
這踢人程式被掃到病毒了@"@~
回覆 使用道具 檢舉
偷看 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-31 21:46:40 | 顯示全部樓層
我小紅傘跟MICROSOFT沒掃到阿@_@

若真的有,那先別用好了。
回覆 使用道具 檢舉
低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-1-1 01:18:58 | 顯示全部樓層

下載了
感謝分享哦~~

掃描完成

VirSCAN.org Scanned Report :
Scanned time   : 2011/01/01 01:04:51 (CST)
Scanner results: 全部的防毒軟體報告沒有發現病毒!
File Name      : War3SimpleKiKK.exe
File Size      : 164864 byte
File Type      : PE32 executable for MS Windows (GUI) Intel 80386 32-bit
MD5            : 6c39f2a1dcc8c63ae9e3528aa20917b5
SHA1           : b074e6f778718586bda710c409e2174f01a2b446
Online report  : http://virscan.org/report/9ac2b149890354011949491fca333780.html

回覆 使用道具 檢舉
偷看 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-2 17:19:29 | 顯示全部樓層
回復 1# ads12102

我下載的這個可以直過,可是要是自己開房

且要記住加房玩家的順序,由上往下數(GGC大廳會顯示)

要看仔細點,且中離玩家的IP會自動扣除。

踢人前請數好順序,不要發生踢到自己隊友悲劇了

自己是第一個IP。
回覆 使用道具 檢舉
j22511700 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-14 18:54:11 | 顯示全部樓層
哇  感謝

感謝無私!!!!!

回覆 使用道具 檢舉
殺龍巴斯 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-3-8 18:51:02 | 顯示全部樓層
等我down完試下得唔得先
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員