搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 關於信長的"手"上功夫

[複製連結]
qwer2389 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-6 00:29:41 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
想請問多諸位新舊版老手大
所謂的信長手上功夫想神手就是按的快
但最近常常發現現在信長世界裡所屬的"手"上功夫為"假嘴真手炮"
請問這種事發生在自己身上該如何是"較"好ˇˇ~~~!!
請大大給點指點

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
cso ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-6 05:05:59 | 只看該作者
假嘴真手炮 ????
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-6 19:31:23 | 只看該作者
我一直不認為手快的就是最威的- -
只要全部的招在兩秒鐘之內接完 你就是淺井神 少那0.X秒沒意義 - -
多控你按的快沒屁用 林章雙綁按太快跌到只會少一點點時間的牽制
手速到位就好 剩下來觀念吃更重

信長最吃手速在於…
怎麼邊打GAME邊嘴砲XD
回覆 使用道具 檢舉
iiamkyra ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-7 08:34:14 | 只看該作者
其實,遇到假神手,最好的辦法就是順著他,順便隱喻幾句嗆他。

順著他是什麼意思@@!比如說他嗆你:這啥出裝啊?你會玩嘛?
這時候順著他回答:我想說這樣出出看,你可以教我"您"的出裝嘛?

一方面順著他,一方面偷學人家的出裝法,還有一點,抓他尾巴!
他如果說出更爛的,就可以抓到機會反嗆了。例如:
他:我會出火甲、短甲、回魔剛阿!這樣好CP。
你:這樣哦,那我之後出出看~謝謝喔
你:可是你這出裝,是某網站上說得欸。這不是你自己的吧。

嘿嘿?被抓包XD

我還是覺得去各網站~巴哈、伊斯這些地方多看,精華文章、精彩RP。

一方面充實自己、還可以利用機會反嗆那些假神手真砲嘴。
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-7 19:23:14 | 只看該作者
回復 4# iiamkyra

啥啊…
很多起守都很固定了啊= = 然後就會被針對ww
建議搶CP標準起手裝: 褲林電
然後看對面決定林捲賣不賣 回魔鋼帶不帶(回魔鋼通常還是得帶)
不過新版區隨手打就好 別太認真
回覆 使用道具 檢舉
njyru1234567 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-1 21:18:29 | 只看該作者
我去新版去都被電 = =
回覆 使用道具 檢舉
herrylei ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-3 01:12:26 | 只看該作者
謝謝分享~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
hzaky1234 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-3 22:00:15 | 只看該作者
遇到嘴砲別理他  遊戲玩的高興就好
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員