搜尋

天堂

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

跑跑僵餅人無限上天堂跳戰千萬分教學 防鎖

[複製連結]
A.BING ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-4-6 10:57:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

使用道具:
草莓餅乾MAX
小花直升機MAX
小花直升機的珍貴的種子MAX
勇士餅乾的馬堤裝飾MAX

使用燒餅 防止偵測版

改數據針對~

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 16GP +17 收起 理由
mozmc + 1 很給力!
JAKI2011 + 1 很給力!
tow13579 + 1 很給力!
r6111r + 1 很給力!
frankie8820 + 1 山寨
foxwei99 + 1 很給力!
aa123854563 + 1 很給力!
kit19991120 + 1 很給力!
我是大叔 + 1 很給力!
a22656176 + 1 很給力!
莊胖 + 1 媽,我在這。
wiuckaatp + 1 很給力!
a104132000 + 1 媽,我在這。
ning + 2 很給力!
SAO___朔叻 + 1 神馬都是浮雲

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
24379694 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-4-8 20:29:30 | 顯示全部樓層
這內容是舊文吧??現在不是超過2萬5就會被鎖??怎麼還在發3月前的文章??複製別人也複製太大不要害人阿大大!!
回覆 使用道具 檢舉
鋼鐵人 ( ) 發表於 2014-4-19 18:27:53 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
我也說但我沒被鎖欸一句
回覆 使用道具 檢舉
tigerasus ( ) 發表於 2014-10-28 16:45:39 | 顯示全部樓層
沒有新的文嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員