搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【轉帖】KKBOX下載音樂 器

關閉 [複製連結]
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-29 17:33:08 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

軟體名稱:K K 盒 子 好 快 樂 教 學
軟體擷圖:在下方
相關說明:

首先 當然先去抓 K K 盒子瞜   點我點我 小力點  安裝不用我說吧= =

安裝好後 擺著 別鳥他   再安裝我給的 自動註冊帳程式  WIN 7 XP  要安裝對喔

安裝好後打開   自動註冊帳程式  

打開後就輸入驗證碼吧   填好按註冊

出現   帳號 密碼    就OK了 之後按  自動登入 (這很方便 他會省去你K K 盒子打開時要輸入使用者帳密的流程 直接登入)

如圖 右上角有出現試用會員 這樣就是有成功 如果沒成功會顯示過期會員  這時候只要用 自動註冊帳程式 重新註冊就OK了

再來 有些人不知道怎麼用K K 盒子抓音樂 那就來說明一下

首先 先找一個歌手吧!!!    圈起來的地方都可以點

點了之後出現下圖
圈起來的地方 都是可以點選的  既然都用K K 盒 子了 就要用高音質阿  記得點個人音樂庫 才會抓到自己電腦

下載開始後點下載專區查看吧  打勾就是抓好了喔 (有時候會顯示歌曲僅供線上收聽 下一次在教學怎抓下來)

抓好後應該會在
C:\Users\使用者名稱\Music\K K 盒 子\pc download   裡面  這是win7 的  XP沒用 不清楚喔 歡迎補充

重點來了 把你抓好的音樂全部複製 或者剪下  放到我給的  DRM解除程式  裡面

切記 要把音樂放在 DRM解除程式 資料夾裡面

放好後就按 NoDRM 這個執行檔吧

出現FINISH就是完成了 任意鍵結束

好的檔案就會出現在
\KK盒子 \DRM解除程式\OK
資料夾裡面
OK的拉 用KMPLAYER或者千千靜聽播放看看吧  KMPLAYER 跟千千 都沒支援DRM 能撥的話 其他的都能瞜
KK盒子破解.rar (148 KB, 下載次數: 568)

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| 淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-29 17:35:43 | 只看該作者
功能用途:

KKBOX下載的音樂 只能在自己的電腦欣賞

無法使用在mp3撥放等等

這程式就是破除掉保護功能
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-11-29 19:28:38 | 只看該作者
新版的KKBOX音樂格式 能 嗎??
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-29 23:24:12 | 只看該作者
因該是OK噢

前幾天才剛 過一次呢
回覆 使用道具 檢舉
蟾蜍 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-9 16:18:29 | 只看該作者
感謝分享""
ezPeer 可以用嗎!
回覆 使用道具 檢舉
kalin929 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-3 22:26:32 | 只看該作者
感謝分享~~載來用用看
回覆 使用道具 檢舉
pink5 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-27 19:57:16 | 只看該作者
感覺好棒的軟體
希望可以下載成功來用用看
回覆 使用道具 檢舉
peko_john ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-18 20:07:38 | 只看該作者
剛剛辦了KKBOX 趕緊下載來用用看:)
回覆 使用道具 檢舉
peko_john ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-18 20:14:50 | 只看該作者
下載來用看看
回覆 使用道具 檢舉
fime8976 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-23 03:06:37 | 只看該作者
之前使用的 現在沒辦法用了,希望版主分享的能夠使用!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員