搜尋

StarCraft官方

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

StarCraft II官方離線訪客運行 支持最新版本所有功能 (8.6晚分開更新XP/win7最新版本)

[複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-8-9 13:00:38 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
http://u.115.com/file/f029961996
sc2.rar

1.解壓後運行2.REG將帳戶信息導入註冊表。
2.解壓後將StarCraft II件夾複製我的文檔替換相應目錄。
3.為防止BL更新刪除帳戶信息可在註冊表及文件夾權限設置為只讀,在相關項或文件夾權限設置。

沒辦法設置回覆可見。大家下載的都支持頂頂。讓更多的人下載到。

點右邊訪客模式進去,可劇情,可單機。。。。

進不了的人看下是不是有防火牆之類的把註冊表項攔了,檢查下註冊表有沒寫入,看看文件夾放對位置了沒。

歐美版自己補上TW語言文件即可。也可以把variables.txt這個文件刪除了自動重新生成歐美版配置文件。

提示無BN帳號的,BN文件,通過上面還無法進入的下載此文件解壓後放到(win7)C:\ProgramData目錄即可。自己檢查下路徑對不對,

要找到相應的目錄。

http://u.115.com/file/f0890d0392
Blizzard_Entertainment.rar

XP複製到 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\

辦法2:可試用部分XP用不了的人用
然後再解壓這個文件 桌面.rar (2.09 KB, 下載次數: 44)

運行導入註冊表 再將 offline 文件替換

遊戲版本要求官方原版,升級到最新版本,部分地圖加載錯誤的可以刪除地圖緩存文件重新試試。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ajison ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-27 02:36:05 | 只看該作者
感謝大大的分享 現在就來測試看看喔
回覆 使用道具 檢舉
a07083122 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-27 20:52:14 | 只看該作者
感謝大大的分享 因為8/27號晚上要玩 發現已經不行登入了
想要把單人劇情玩完><
回覆 使用道具 檢舉
辣手 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-28 10:57:16 | 只看該作者
劇情沒過完~一點都不過癮XD

有了大大的分享~我可以繼續去過癮囉~感恩感恩
回覆 使用道具 檢舉
zcsqexadw ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-28 21:33:25 | 只看該作者
感謝分享~~

沒能把劇情破完..真的是一大憾事
回覆 使用道具 檢舉
sepsky999 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-29 09:24:40 | 只看該作者
找超久的
感謝><
雖然不能上天梯
但是少能單機磨練一下
為存1950做準備:)
回覆 使用道具 檢舉
znny ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-2 00:39:01 | 只看該作者
請問!我是W7作業系統!sc2.rar解壓縮後,運行2.REG!然後再將StarCraft II放入C:\Users\Administrator\Documents裡面!不能進去!然後我又把Blizzard_Entertainment.rar解壓縮後,放入)C:\ProgramData,還是無法進入也!請問一下我是那裡出的錯呢?還有您說的註冊表在那裡丫?BN文件又是在那裡呢?麻煩幫我解答一下囉!謝謝!
回覆 使用道具 檢舉
tataya789 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-2 04:27:50 | 只看該作者
這個已經失效了,如果只是想玩單機或劇情可以私底下發短訊給我,我在教你!
回覆 使用道具 檢舉
domay509 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-3 22:40:39 | 只看該作者
找了好久..等得好辛苦
卸卸分享
回覆 使用道具 檢舉
domay509 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-3 22:43:08 | 只看該作者
會不會之後的更新導致 檔失效阿?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員