搜尋

GGC

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

GGC視窗化教學&VISTA開啟開圖程式教學

[複製連結]
king2302 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-8 20:53:41 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

好像滿多人想要把魔獸視窗化,其實視窗化很簡單
不須要任何的程式,只要打上幾個字就可以把魔獸
視窗化了,只是視窗化之後會遇到一個問題就是滑鼠
會一直跑到外面,會很不方便,這時就還須要一個軟體
"war3fix&set105" 這個軟體是鎖定你的視窗,讓你的滑鼠
不會跑到視窗外,使用也很簡單,教下來看以下的教學囉!!!

魔獸官網&模擬服視窗化教學↓↓

一.點選桌面魔獸圖,按右鍵選捷徑,目標的地方
.exe" <<  "的後面空一格 打上-windows 即可

魔獸視窗化 魔獸1.41e開圖 ggc開圖 魔獸爭霸 寒冰霸權 魔獸開圖
二.進入遊戲後 你會發現滑鼠可以移到外面去....如果你是
在進行遊戲 會很不方便

三.這時後就必須開啟war3fix&set105這個軟體!!

四.開啟後在魔獸視窗內按滑鼠左鍵點一下,
就會鎖定視窗,滑鼠就不會趴趴走了!!
要解除就把war3fix&set105叫出來 按alt+tab鍵
就可叫出

GGC的部份 也是4個步驟,但是只有第一個步驟不一樣
其他後面都一樣!! 進入ggc後點選 設定>魔獸TFT RPG>
遊戲參數上,上打-windows >確定 就完成囉!!

VISTA玩家們,開圖程式或是某些程式
無法開啟時 可以試試下面的方法看看

點選程式>右鍵→內容→相容性→相容性模式(選到windos xp sp3)→打勾→在打開(即可)

--------------------------------------------------------------------------------

教學完成了!!如果還有什麼問題請在此篇文章發問^^

(((war3fix&set105軟體點:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 4威望 +10 金幣 +50 藍鑽 +2 GP +3 收起 理由
jm1466312 + 1 低調推
he00348349 + 1 低調推
yt925402 + 1 很給力!
哆啦哆啦 + 10 + 50 + 2 我很贊同

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
wl02647469 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-8 21:56:51 | 只看該作者
3Q
希望可以用
回覆 使用道具 檢舉
iycheng0925 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-9 00:17:59 | 只看該作者
謝大大的分享
想順便請問一下
不用全螢幕改視窗化會不會變的比較不順暢
請大大幫我解答一下
謝謝
回覆 使用道具 檢舉
qwe990 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-9 09:26:37 | 只看該作者
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

這是?
看看囉
回覆 使用道具 檢舉
in012345 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-8-17 16:08:26 | 只看該作者
回復 4# qwe990

你媽啦

根本不能用
      騙子  狗阿

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
哆啦哆啦 -6 違規內容

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
qwe990 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-20 09:04:00 | 只看該作者
回復 5# in012345

嗆三小
這篇我發的?
回覆 使用道具 檢舉
f0936190358 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-28 01:36:27 | 只看該作者
謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
towel-321 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-30 19:45:07 | 只看該作者
我可能需要唷
回覆 使用道具 檢舉
goodbird00 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-2 14:19:53 | 只看該作者
視窗化不好用................ 別用視窗
回覆 使用道具 檢舉
saber777 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-12 13:34:08 | 只看該作者
多謝指導  知道該怎麼用哩
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員