搜尋

TitaniumBackup

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

歡樂釣魚度假島-Fish Island 1.0.3 HACK BY LEIES

[複製連結]
啟德H2O ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-23 23:02:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本文轉貼來源&作者 (Copying Published Source)
  HACK BY LEIES

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

已 Root :
1) 安裝 原版歡樂釣魚度假島-Fish Island , 如你已安裝舊版本, 請跳到 3)

2) 執行 Fish Island 及登入, 直到進入主頁

3) 安裝 Titanium Backup

4) 執行 Titanium Backup 及找到 Line Fish Island, 然後備份.

5) 把歡樂釣魚度假島-Fish Island 解除安裝

6) 下載及安裝我的修改版.

7) 執行 Titanium Backup 及找到 歡樂釣魚度假島-Fish Island, 然後備份, 然後按還原”資料”

8) 執行 歡樂釣魚度假島-Fish Island 及要給我玩的痛快點 !

這次我提供兩個版本
**** 此遊戲有修改工具檢測, 我已移除, 你可再使用修改工具(我沒空測試, 但應該沒有問題)

Version 1

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 3GP +3 收起 理由
love5133 + 1 神馬都是浮雲
0926746025 + 1 很給力!
jason661227 + 1 神馬都是浮雲

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
cj8qobj520 ( ) 發表於 2014-3-2 15:50:05 | 顯示全部樓層
你好!我造著你的步驟去執行~但是我要用FB登入的時候他卻說 FB登入失敗~ FB認證請求失敗!這是哪個步驟有做錯嗎!?
回覆 使用道具 檢舉
cj8qobj520 ( ) 發表於 2014-3-2 15:51:37 | 顯示全部樓層
你好!我照你步驟依序執行以後~到最後要打開來登入FB帳號時~ 他告知我說登入失敗~這是為什麼呢!?

回覆 使用道具 檢舉
恰吉掰 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-3-7 21:03:07 | 顯示全部樓層
我安裝好遊戲後,要進入遊戲時出現..

【檢測到有礙正常使用遊戲的工具,若不刪除該工具,則無法使用本服務。】

這個字眼的畫面

然後就進不去這遊戲玩了..

我想請問【有礙正常使用遊戲的工具】那工具是什麼??
回覆 使用道具 檢舉
偉爺 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-3-12 14:47:22 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
希望有1.0.4版本的,辛苦了
回覆 使用道具 檢舉
偉爺 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-3-12 14:59:59 | 顯示全部樓層
給力^_^強推1.0.4的
辛苦了
回覆 使用道具 檢舉
ppp10000 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-3-29 00:07:11 | 顯示全部樓層
應該是燒餅

回覆 使用道具 檢舉
etjackie747 ( ) 發表於 2014-4-3 01:31:02 | 顯示全部樓層
估計用不了~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員