搜尋

地圖魔獸

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[地圖下載] Assassins v2.1 暗殺 繁體中文版

[複製連結]
BINGO77786 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-7 20:59:53 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

聲明:歡迎轉載,推廣本圖!

地圖名稱:Assassins 暗殺
地圖版本:v2.1 繁體中文版
地圖紹介:

遊戲一開始,紅色玩家可選擇白天模式或晚上模式,晚上模式較白天模式簡單

每位玩家的模組皆是村民,地圖上也有很多的村民,而這便是這遊戲的特點XD
這個遊戲有點類似,看動作找出"動作最特別的",但是這遊戲更困難
村民的動作幾乎無規律可循,所以你想靠眼力來拼勝負?不可能!

刺客技能的話,只有這三種,建議依照上面的快捷鍵按,操作方便
a. 奔跑:說實在的,真的有加速嗎?
C 弩擊:等對手現出原形的時候才有用(遠距離攻擊哦)
B 暗殺:這就是本遊戲的主題啦~看到他長的不對勁!?就砍下去吧

另外如果誤殺村民,就會顯示出原形,這時候你無計可施,只能快點逃(用順移)囉(10秒後會重新偽裝成村民)

小技巧:如果他一直不間段的移動,不要懷疑,他就是刺客,殺下去就對了! (殺錯不要怪我=3=)

地圖載點: Assassins v2.1[CT].rar (293.62 KB, 下載次數: 43)

還是來一個~
BINGO不專業評定遊戲好玩程度:

總而言之,這個遊戲沒有什麼技巧,就碰、碰、運、氣啦,只能給各位殺殺時間囉!

評分

參與人數 2威望 +10 金幣 +52 收起 理由
哆啦哆啦 + 10 + 50 精品文章
c0705 + 2 多以免空為主... 不要用論壇空間 這樣子論 ...

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-8-24 18:50:40 | 只看該作者
原則上 基本的分享 (非圖床區) 論壇空間歡迎大家使用!!
近日 附件主機已經調整的差不多了。 (10G/900G月 ^^)
回覆 使用道具 檢舉
閒人3t ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-1 20:36:53 | 只看該作者
這圖還滿奇怪的ZZZ
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-1 21:36:07 | 只看該作者
回復 3# 閒人3t

之前玩過一個俠盜獵車手的圖
跟這很像
都很畸形~"~
回覆 使用道具 檢舉
sachio_0715 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-11 23:13:18 | 只看該作者
謝囉!!
玩玩看
回覆 使用道具 檢舉
小維尼 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-28 03:32:17 | 只看該作者
感謝分享XD
回覆 使用道具 檢舉
GingGG ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-30 22:47:39 | 只看該作者
謝謝分享  試玩看看囉
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員