搜尋

破解版可能性黑客花店情人

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

PokoPang 2.0.4 版 鑽石解鎖版 無限鑽石

[複製連結]
三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2014-2-15 23:12:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本文轉貼來源&作者 (Copying Published Source)
  https://www.facebook.com/g4team

快樂情人節你所有!

分享是歡迎的,但請給我的學分。如果我發現任何沒有做到這一點,我不會做它了。
你將不得不為Chance找來BANNED,使用它你自己的風險!

我貼了先睹為快之前,今天,我鬆開黑客在這個特殊的日子!

對不起,我沒有時間來測試,我只是 這一個用幾分鐘的時間,沒有去進一步發現更多。但我敢肯定有很多可能性, 了。由於我很忙這兩個星期,我會盡量找出來以後。

兩種版本:

(1) 修改櫻桃與鑽石版,與前次相同只是鑽石數量提升至一次可洗2001顆
(2) 同上功能附加點一個方塊也能消除版本

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

有ROOT:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

無ROOT:
1)卸載現在的LINE(是的,你會失去了所有的聊天記錄)
2)安裝這一版 3.8.8LINE在這裡和登錄。
3)下載我的輔助在這裡:1)  
修改櫻桃與鑽石版  | 2 )  同上功能附加點一個方塊也能消除版本。並安裝
4)運行LINE版 PokoPang,你將能夠登錄
5)進入“
櫻桃商店”,單擊任何項目,你會得到2000寶石+ cherrys和樂趣

對於IOS的用戶:
我不會做關於蘋果的任何MOD。您可以使用BlueStacks做到這一點,你可以使用非root方法更容易。

評分

參與人數 40GP +51 收起 理由
rr770230 + 3 很給力!
p1230123 + 2 很給力!
awzo2012 + 1 很給力!
orzm4a1zzqq + 1 很給力!
amp19000 + 1 很給力!
he02044471 + 1 很給力!
a7212015 + 1 媽,我在這。
BBC996 + 2 很給力!
artix + 2 很給力!
purplecofe + 1 很給力!
tgg035220 + 1 很給力!
love09210604 + 1 很給力!
firelove555 + 1 神馬都是浮雲
san147369 + 1 這麼專業給個GP
y664557 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
itc760409 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-20 20:50:13 | 顯示全部樓層
+100 有夠讚~
回覆 1 0 使用道具 檢舉
匿名  發表於 2014-2-19 18:04:41
請加入轉載的網站., 請專重作者. 否則不會再更新.

帖子包括 :

✧ 免Root 消除神作 ✧ LINE 波兔村保衛戰 修改版 Pokopang v2.0.4

不要搞到最後沒得玩!

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
鄭妘彤 + 1 很給力!

檢視全部評分

回覆 1 0 使用道具 檢舉
 樓主| 三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2014-2-15 23:24:13 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
熊熊技術 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-15 23:29:11 | 顯示全部樓層
應該不會被鎖把
回覆 使用道具 檢舉
熊熊技術 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-15 23:40:29 | 顯示全部樓層
無法安裝

回覆 使用道具 檢舉
小小神 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-16 00:51:13 | 顯示全部樓層
我只要改櫻桃跟鑽石!
回覆 使用道具 檢舉
該努力 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-16 02:30:38 | 顯示全部樓層
求music ??
回覆 使用道具 檢舉
匿名  發表於 2014-2-16 11:27:05
樓主  這是中大的嗎:)?
回覆 使用道具 檢舉
劉承承 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-16 11:27:55 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
熊熊技術 發表於 2014-2-15 23:29
應該不會被鎖把

只要line版本3.8就不會被鎖
回覆 使用道具 檢舉
victor_1018 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-16 14:16:48 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
太水了啦!!!

評分

參與人數 1藍鑽 -1 收起 理由
劉承承 -1 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
baby7223 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-16 15:01:04 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
卡讚啦!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員